您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

开足马力 碑林科技产业管理办全力推动企业复工复产

2020-03-03 15:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

疫情防控关乎着千家万户的生命健康,复工复产关系着企业的生存和园区经济发展。近日,碑林科技产业管理办全员上阵、加班加点、周密部署,抓紧抓实抓细园区企业复工复产、稳岗就业,打通复工复产“大动脉”、畅通员工到岗“微循环”。

管理办实施“一企一专班”,成立复工复产“小分队”,采取一系列“暖企”行动,当好服务企业的贴心“保姆”。随着企业复工复产政策的不断调整,第一时间学习领会最新文件精神,制定实时工作方案,联络员主动对接企业,讲解政策,指导企业做好复工复产,专班领导与企业负责人逐一联系或见面,了解企业困难与需求,叮嘱企业务必筑牢防线,上下联动、齐心协力,在做好疫情防控的同时,千方百计推动企业应复尽复、应开尽开、达产达效。

截至今日,园区复工企业327家,复工率达92.4%。完成“4个100%”目标要求,规上工业企业、医疗物资保障企业复工率达100%。

西安赛百科洁医药包装有限公司复工后,紧急生产武汉抗疫一线急需的医疗物资,经灌装药液后可满足火神山医院1000名病人近2周的治疗需求。2月28日晚西安电视台西安新闻频道进行了报道。

1583202873042071047.png

    全站热点
    公安鄠邑分局送奖到一线 激励士气聚警心

    2020-03-03 10:27阅读

    区住建局积极做好建设项目复工复产工作

    2020-03-02 10:20阅读

    致敬最美“逆行者”家属——临潼区双拥办慰问驻军部队抗击一线医护人员家属

    2020-02-28 18:21阅读

    区委主要领导检查疫情防控农业生产工作

    2020-02-26 15:21阅读

    区委统战部全体党员干部携手并肩抗击疫情

    2020-02-23 16:31阅读

    坚持“两手抓” 防控保供不断链

    2020-02-20 16:45阅读

    长安区坚持党建引领坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-02-17 16:39阅读