您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长卢光文带队督查南院门街道复工复产企业安全生产工作

2020-03-18 12:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月17日上午,区长卢光文带队检查粉巷华润万家消防安全和防疫工作,副区长侯学东、区应急管理局、区市场监督管理局、区城管执法局、碑林消防大队、南院门街道人大工委主任张远、办事处副主任刘诚共同参与检查。

检查组听取了超市负责人关于消防安全和防疫工作开展情况的汇报。随后对超市的消防通道、电梯、电气设备、消防控制室等场所进行了重点检查,同时对超市应急演练开展情况和工作人员能否熟练使用消防器材进行了抽查。

最后,卢光文强调:一是要加大对安全工作的重视,落实企业主体责任,按照工作职责,完善相关安全台账;二是要加强安全检查工作,特别要加强对重点部位的拉网排查,做到精细、全面、不漏项,发现问题要及时整改,并做好安全检查记录;三是要严格落实人员出入二维码管理、测量体温和场所消杀制度,一旦出现发热的人员要及时进行隔离,切实保障商场消防安全、防疫工作落到实处。

1584432500048041805.jpg

1584432500078014614.jpg

    全站热点
    未央区“三举措”确保住户一季度调查工作顺利完成

    2020-03-18 09:42阅读

    足不出户了解惠企政策 网络直播提振企业信心 ——雁塔区复工复产惠企政策网络直播试运行

    2020-03-17 09:55阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读

    临潼区迅速贯彻全省、全市决战决胜脱贫推进会议精神

    2020-03-11 11:28阅读

    五台街道开展劳动妇女节表彰慰问活动

    2020-03-09 17:30阅读

    两手抓 两不误 碑林区统计局全员全力共赴“疫”线

    2020-03-06 20:50阅读