您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区文化和旅游体育局对辖区内体育经营场所 复工复产及安全管理进行督导检查

2020-03-26 15:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

在省市疫情防控级别下调后,碑林区文化和旅游体育局根据西安市体育局《关于有序做好全市体育健身场所复工开放工作的指导意见》制定了《碑林区有序推进体育健身场所复工开放的通知》,结合《碑林区百日安全生产整治行动方案》,积极有效促进辖区内体育健身经营单位稳妥有序地向社会开放。

3月25日,碑林区文化和旅游体育局对辖区内体育健身经营单位日常疫情防控措施落实情况和安全生产工作进行实地督导检查。严格按照复工复产的详细要求,对各复工场馆的防疫工作制度和应急预案、员工排查、来客登记、入场管控、消杀措施落实、宣传引导、禁烟管控、垃圾分类、消火栓和消防通道等情况进行逐一核查,对检查中发现的防疫要求落实不到位、灭火器损坏缺失过期、公示不明显、未按规定悬挂营业执照等问题要求场馆及时整改,并持续跟踪落实,要求场馆负责人要主动承担防疫和安全生产主体责任,做到科学防控、精准施策,确保防疫和生产两不误。下一步,碑林区文化和旅游体育局将继续加大对体育健身场所防控巡查力度,确保疫情防控各项工作得到有效落实,保障安全生产工作不松懈,共同打赢这场防控阻击战。

1585191376358072917.jpg

    全站热点
    莲湖区细致关爱“红码”人员 全程周到服务助力疫情防控

    2020-03-26 10:45阅读

    电子城街道八个“到位”,确保复产复工安全生产两不误

    2020-03-25 11:55阅读

    凤凰路街道重点项目全面复工

    2020-03-24 11:26阅读

    阎良区教育局召开初中教育教学工作会

    2020-03-21 11:28阅读

    南院门街道加大力度规范商户经营整治交通秩序

    2020-03-19 12:50阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    雁塔区委副书记、区长赵雷赴MOMOPARK和小寨赛格商业综合体调研消费维权和消防安全工作

    2020-03-16 08:55阅读