您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

资源规划碑林分局召开重点项目工作推进会

2020-04-07 19:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为认真贯彻落实市委、市资源规划局和区委区政府关于加快推进重点项目建设工作的精神,4月7日下午,资源规划碑林分局召开重点项目工作推进会,就加快推进重点项目建设工作进行再动员和再部署。分局领导班子和各业务科室人员参加会议。

会议传达学习了市委、市资源规划局和区委区政府关于加快重点项目建设工作的具体要求,对分局承担的市级重点项目、迎十四运重点工作、“三改一通一落地”工作和区级重点项目等工作任务进行了全面系统梳理,逐项目进行分析研判,针对各项目存在的具体问题和原因提出了具体可行的解决措施。

会议要求,要全面摸清分局承担的各项工作的进度和存在问题,做到心中有数、有的放矢、分类推进;对分局职责范围内的事项,不等不拖,依法依规加快办理,对符合条件的项目要按照上级要求进行容缺受理;对涉及分局职能以外的问题,要厘清工作责任,及时向市资源规划局、区委区政府和有关部门说明情况,密切协调沟通,推进项目手续办理。

会议强调,分局各科所要进一步提高站位,牢固树立大局意识和全局观念,不断增强紧迫感和责任意识;要强化责任落实,按照上级要求不等不靠、主动作为、加强配合,确保圆满完成重点项目手续办理各项工作。

    全站热点
    临潼区召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会

    2020-04-07 09:21阅读

    副县长张树理检查指导校园疫情防控和春季开学准备、复课工作

    2020-04-05 11:14阅读

    临潼供电公司开展安全助手APP和安全监控布控球操作培训

    2020-04-03 12:32阅读

    碑林区统计局及时跟进,主动服务,积极推进“三改一通一落地”项目入库统计

    2020-04-01 19:50阅读

    政府牵头,银企牵手,助力企业全面复工复产

    2020-03-30 18:37阅读

    西关街道召开老旧小区改造施工进场协调会

    2020-03-27 20:46阅读

    莲湖区细致关爱“红码”人员 全程周到服务助力疫情防控

    2020-03-26 10:45阅读