您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委市政府督查组一行督导碑林区重点建设项目

2020-05-18 10:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月14日上午,市委督查室、市政府督查室及市级相关部门一行督导检查碑林区市级重点建设项目、集中开工项目的推进情况和手续办理存在的困难和问题。区政府副区长程默及区发改委、区住建局、区文化旅游和体育局、区统计局、区城棚改事务中心、市自然资源和规划局碑林分局、东关南街街道办事处主要负责同志参加检查。

督查组一行首先实地走访了中铁十五局集团第一工程有限公司生活区棚户区改造项目,认真听取了项目单位的情况介绍,随后在项目工地现场进行了督导座谈。

座谈会上,区发改委向督查组汇报了全区市级重点建设项目手续办理情况,项目相关手续审批部门对各自涉及的项目手续情况、存在问题及工作计划进行了汇报和沟通。

督查组组长张祥首先对碑林区的重点建设项目工作予以了肯定,他指出,一是要继续深挖投资项目,进一步推进手续办理。二是对于面临的实际困难,要切实提高政治站位,真正把解决问题当作工作重心来抓。各级要层层传导压力,把责任落到实处。三是要加强各部门间的沟通联络,做到应统尽统。其他的市级部门也对全区手续办理情况提出建议。

程默表示,碑林区将一如既往地落实市委、市政府对重点建设项目工作的指示,主动作为,对前期出现的问题和不足,在第一时间抓好整改。会后,将根据督查组提出的要求,倒排工作计划,高质量推进重点项目建设。

    全站热点
    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    “文明交通 绿色出行”莲湖专场活动举行

    2020-05-15 19:45阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    灞桥区多部门联合开展5·12防灾减灾周宣传活动

    2020-05-13 09:35阅读

    长安区2020年全区禁毒工作会议圆满召开

    2020-05-11 10:54阅读

    阎良区召开稳投资工作专班第二次工作推进会

    2020-05-08 17:25阅读

    西安市轨道交通集团调研长安段有关工作

    2020-05-07 09:31阅读