您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

2020-05-18 19:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月14日上午,碑林区扫黑办第五督导组在区法院副院长董宁生的带领下一行5人到我中心,就扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。

督导组听取了扫黑办工作情况汇报,并与相关同志进行了座谈。在实地检查资料、听取汇报和交流发言后,督导组对我中心扫黑除恶专项斗争工作开展给予了充分肯定,认为我中心专项斗争政治站位很高,工作思路清晰,措施到位,成效明显。同时,对我中心专项斗争下一阶段的工作提出了具体要求:一是要进一步提高思想政治站位,认真贯彻落实好中省市区扫黑除恶工作相关会议精神,推进专项工作深入开展;二是要进一步细化区分线索,做好线索核查工作。三是对督导组反馈的问题做到有则改之、无则加勉;四是要扎实开展“六清”、重点行业整治、“三大行动”等专项整治工作,结合工作实际,建立长效机制。继续努力推进扫黑除恶专项斗争工作深入发展。

最后,靳智民副主任表示,我中心将以此次督导检查为契机,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,全面落实中央、省、市、区对专项斗争的新精神、新要求,不断提高政治站位,强化责任担当,细化工作措施,当好全区专项斗争工作排头兵,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。

    全站热点
    抓从严治党 强工作执行-六村堡街道从严治党推动基层工作执行力

    2020-05-18 14:40阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    高新区、国际港务区到长安交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2020-05-15 10:43阅读

    再提升 再优化 | 周至县行政审批服务局召开常态化疫情防控及便民服务工作推进会

    2020-05-13 18:14阅读

    黄良街道召开决战决胜脱贫攻坚第二次推进会议

    2020-05-11 18:30阅读

    强手段 保秩序 持续加大“五一”期间街区市容环境整治

    2020-05-09 11:48阅读

    未央区、曲江大明宫保护办召开生态环境联席会议暨中南大明宫DK1工地拒检有关问题整改专题会

    2020-05-07 15:41阅读