您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区文化和旅游纠纷人民调解委员会正式揭牌成立

2020-05-20 16:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步促进文旅融合,创新工作机制,强化市场服务措施,5月19日上午,碑林区成立的西北地区首家对文化和旅游纠纷调解的碑林区文化和旅游纠纷人民调解委员会揭牌仪式在碑林区旅游咨询中心隆重举行。西安市文化市场综合执法支队领导田维华、中共碑林区委常委、宣传部部长柳春林、碑林区司法局局长柏敬宾、碑林区文化和旅游体育局局长徐琳、碑林区人民法院副院长张庆安、碑林区文化和旅游体育局副局长杨念军等领导出席了揭牌仪式。

碑林区人民法院副院长张庆安为调解员颁发聘书,调解员代表李勇强上台做表态发言。同时,碑林区委常委、宣传部部长柳春林为评选出了一批先进企业和先进个人颁发荣誉证书并发表讲话。柳部长强调,碑林区文化和旅游纠纷人民调解委员会要积极发挥作用,调解员认真履职,接受司法局和法院依法进行的业务指导,化解消费者与企业的纠纷,配合区文旅体局和区法院创新的“四位一体”多元调解工作机制开展工作,推进区文旅产业协会抓好行业自我管理,探索和建立“诉转案”和“诉调对接”等工作机制,做到“处理一起投诉,开展一次普法,规范一家企业,推动一个行业,影响一片区域”,不断规范净化文化和旅游市场秩序环境,推进全区文旅工作迈上新台阶。

    全站热点
    长安区秦岭生态环境保护协会召开理事扩大会议

    2020-05-20 09:34阅读

    周至县行政审批服务局到广济镇便民服务站开展红色移动代办及“15分钟政务服务圈”标准化建设指导工作

    2020-05-19 11:31阅读

    脱贫攻坚在行动 走访慰问暖人心

    2020-05-18 12:20阅读

    临潼区2020年卫生健康工作会议圆满召开

    2020-05-15 12:21阅读

    长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

    2020-05-13 18:30阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作开展情况和碧云天子站迁移工作落实情况

    2020-05-12 09:40阅读

    周至县马召镇召开脱贫攻坚业务培训会

    2020-05-09 16:15阅读