您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西建工集团与碑林区共同举行碑林建设投资有限公司揭牌仪式

2020-05-22 10:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月20日,陕西建工集团与碑林区共同举行碑林建设投资有限公司揭牌仪式。揭牌仪式由区长卢光文主持。陕建集团总经理张文琪,副总经理杨海生、毛继东等人员和碑林区委书记刘其智,区委常委、常务副区长王宏联,副区长聂文斌,区委办公室、区政府办公室、区国资局、区住建局、区城棚改事务中心、区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心、长安路中央商务区管委会、东关地区综合改造管理委员会、东关南街街道和西安碑林城市建设发展有限公司主要负责同志参加揭牌仪式。

座谈会上,陕建集团介绍了公司组建情况和下一步工作打算,双方进行了座谈交流。

刘其智强调,全区上下要全力支持陕西建工碑林建设投资有限公司的发展,为公司做好各项服务保障工作。陕西建工集团作为省属国有企业的龙头企业,要主动适应市场经济,在碑林的发展过程中主动出击,在自身的发展过程中“走出去”,把新公司做大做强。相关部门要利用好陕西建工碑林建设投资有限公司的技术优势、人才优势、资金优势及投融资等各类优势,进一步加强对接,更好地促进碑林区经济社会发展。

刘其智表示,希望双方以陕西建工碑林建设投资有限公司为桥梁纽带,进一步拓展和深化合作,实现互利共赢。

    全站热点
    鄠邑区行政审批局深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作

    2020-05-21 22:05阅读

    西安市医疗保障局督导调研鄠邑区医保扶贫工作开展情况

    2020-05-20 19:10阅读

    副区长谢永平督导检查疫情防控工作

    2020-05-19 20:08阅读

    生态环境新城分局強力推进辖区排污许可证申领并加强疫情防控期间医疗机构环境监察工作

    2020-05-18 10:21阅读

    振兴街道扎实推进大气污染防治工作

    2020-05-15 11:25阅读

    长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

    2020-05-13 18:30阅读

    黄良街道召开决战决胜脱贫攻坚第二次推进会议

    2020-05-11 18:30阅读