您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开"长安龙脉 魅力南门"2020碑林美食购物节筹备工作部署会

2020-05-22 19:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月21日下午,碑林区副区长程默召开安心住 乐享够"长安龙脉 魅力南门"2020碑林美食购物节开幕式筹备工作部署会。区委办公室、区委宣传部、区委政法委员会、区政府办公室、区经济贸易局、区城市管理和综合执法局、区文化旅游和体育局、区应急管理局、区市场监督管理局、区信访局、区特色街区和总部楼宇经济服务发展中心、公安碑林分局、交警碑林大队、长安路街道办事处相关负责同志及活动策划公司参加会议。

会议由碑林区经济贸易局局长赵永强主持,区经贸局副局长李玲宣读《安心住 乐享购“长安龙脉 魅力南门”2020碑林美食购物节启动仪式方案》以及《任务分解表》。策划公司负责人对开幕式筹备情况进行汇报,并同与会各方就目前筹备情况需要解决的问题进行商议。与会各部门表示将密切参与配合、积极沟通协调,全力做好承担的工作任务。

程默首先肯定了大家前期所做的各项准备工作,同时要求各单位要提高站位紧抓落实。 最后程默强调:一是全盘统筹、细致安排,精心筹划好这次活动;二是密切协作、齐心协力、形成合力,确保美食购物节开幕式活动顺利进行。三是安全为先、制定预案,所有活动的开展要以安全为前提,策划公司和相关部门要通力协作,保证活动平稳有序开展。

    全站热点
    高标准高品质做好国土空间规划编制工作|市资源规划局来阎调研国土空间规划工作

    2020-05-22 12:28阅读

    周至县二曲街道召开2020年民兵整组点验大会

    2020-05-21 12:33阅读

    长安区秦岭生态环境保护协会召开理事扩大会议

    2020-05-20 09:34阅读

    砲里街道开展脱贫攻坚“三讲一比”活动

    2020-05-18 17:30阅读

    “文明交通 绿色出行”莲湖专场活动举行

    2020-05-15 19:45阅读

    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨“强转树”工作推进会

    2020-05-14 09:42阅读

    长安区委召开2020年度召开党务工作会议

    2020-05-12 11:30阅读