您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长安路CBD党支部开展庆祝建党99周年主题党日暨志愿服务活动

2020-07-01 12:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

“七一”当天,碑林区长安路CBD管委会党组成员、党支部副书记许波带领支部党员干部来到文艺路街道雁北社区联合开展“学党史、 忆初心、担使命”主题党日并举办在职党员志愿服务日活动,庆祝中国共产党建党99周年。

在社区党员活动室,雁北社区党支部书记董拉柱首先传达学习了全国“两会精神”,许波同志围绕“砥砺初心 ‘九九’为功,当好时代答卷人”主题,从打赢疫情常态化防控攻坚战,决胜脱贫攻坚收官战和探索党建引领基层治理新模式三方面,为党员干部讲授了一堂生动的党课,引导大家把学习党史、新中国史与学懂弄通习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,当好时代答卷人,走好当代长征路。

全体党员干部起立面对党旗,举起右拳庄严宣誓。回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员政治本色。

随后,全体党员干部深入居民院落、街道开展“迎十四运·擦亮碑林”志愿服务日活动, 大家先后到西藏办事处家属院和李家村路,擦洗健身器械、果皮箱等公共设施,清理野广告,倡导市民群众共同维护干净整洁的城市环境。

全体党员干部纷纷表示,此次主题党日活动是一次深刻的党性教育和洗礼,作为共产党员,一定要不忘初心、牢记使命,把党支部发展好、建设好,把党员群众组织起来、凝聚起来,切实形成社会治理的强大合力,争做新时代合格答卷人,以崭新业绩为建党99周年献礼!

    全站热点
    省民政厅省财政厅调研未央区养老服务工作

    2020-07-01 09:40阅读

    区农水局开展全域治水学习观摩活动

    2020-06-30 09:56阅读

    穆柯寨村扎实开展脱贫攻坚自查自纠 确保问题整改清零

    2020-06-28 21:20阅读

    小金街道召开脱贫攻坚成效自查工作安排部署会

    2020-06-25 10:20阅读

    声音传递服务 真诚换取民心

    2020-06-24 05:06阅读

    大明宫街道召开第十四次党工委会议贯彻落实区以案促改专题会会议精神

    2020-06-22 10:47阅读

    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读