您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区财政局召开赵正永严重违法违纪案以案促改专题民主生活会

2020-07-29 10:53  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照区纪委、区委组织部有关要求,7月27日下午,区财政局党组班子成员召开了关于赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,区财政局党组成员参会,区直机关第六督导组到会指导。

会议由刘娜同志主持,刘娜同志首先就区财政局领导班子自查情况进行了汇报,随后,班子各成员就此次民主生活会主题开展了批评与自我批评,并做表态发言。

第六督导组王秉宏组长在听取班子成员发言后,对专题民主生活会给予充分肯定,认为区财政局党组高度重视这次专题民主生活会,会前准备认真细致,主题主线鲜明突出,剖析材料和发言质量很高,批评和自我批评真刀真枪,整改措施切实可行,体现了区财政局党组刀刃向内的自我革命精神。

下一步,区财政局班子和成员围绕查摆出来的问题,切实制定整改方案,抓好整改落实。一是要在加强学习上下功夫,不断提高政治和业务素质;二是要在党风廉政建设上下功夫,班子成员要落实好“一岗双责”,带头执行党纪党规,发挥好“头雁效应”;三是要在整改落实上下功夫,扎实做好以案促改工作,巩固此次民主生活会的成果,以积极态度落实好各项整改措施;四是要在推进当前工作上下功夫,坚持把党风廉政建设与我局业务工作相结合,用优良的作风和改革创新的成果,促进碑林区财政工作的再上台阶、更进一步。

    全站热点
    周至县召开秦岭生态环境保护大会 | 牢记国之大者 坚持“五个到位”当好秦岭生态卫士

    2020-07-28 20:10阅读

    信息核对平台破解救助对象认定不准确难题

    2020-07-28 09:55阅读

    苏陕协作——太仓市陕西商会助力周至黑布林销售

    2020-07-25 17:10阅读

    西安市人大常委会视察周至县农村人居环境整治工作

    2020-07-24 11:22阅读

    区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

    2020-07-22 18:32阅读

    夯实责任,立行立改 —— 石井镇召开镇村两级脱贫攻坚问题整改推进会

    2020-07-21 08:20阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读