您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区市场监督管理局传达上级会议精神 安排部署近期重点工作

2020-09-02 10:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月31日上午,碑林区市场监督管理局召开中心组理论学习会议,传达近期领导讲话及文件精神,并就抓好贯彻工作提出要求。局党委书记、局长杨琳主持会议并讲话。局党委班子成员和机关科室负责人参加了会议。

会议主要传达学习了《习近平谈治国理政》第三卷宣讲、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、习近平总书记在安徽考察时讲话精神、习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的讲话精神,刘其智书记在区委十三届十次全会第二次会议上的讲话提纲以及全区社区基层组织建设暨创文工作推进会议、老房危房危墙深基坑安全隐患排查、危险化学品和烟花爆竹安全专项整治等文件精神。

会议强调,一要进一步提高机关工作效能。各科室要提高工作站位和工作标准,将思想引领与行动自觉紧密结合,进一步提升干部综合素质,激发全局干部干事创业激情,充分调动干部积极性和创造性,使想干事、敢干事、会干事、干成事的工作氛围更加浓厚。二要全力以赴做好创文工作。把创文工作作为当前首要政治任务来抓紧抓实抓细,全员全心全力,以“临战”状态压实工作责任,攻破重点难点问题,确保思想认识到位、组织领导到位、责任落实到位。三要继续加强作风纪律建设。有针对性地组织开展学习,让大家知晓规矩,由被动执行变成思想行动上的自觉,努力营造风清气正、务实高效的工作环境,做到政治坚定、作风优良、纪律严明、恪尽职守,树立市场监管队伍良好形象。

    全站热点
    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    长延堡街道顺利完成北寨子村回迁安置首轮选房工作

    2020-09-01 11:21阅读

    长安区组织全区服务长观摩参观末梢治理为民服务工作站

    2020-08-31 11:30阅读

    杜城街道召开居家养老工作推进会

    2020-08-28 11:57阅读

    迅速行动 精心组织 在贯彻落实各项重点任务中展现人社铁军形象

    2020-08-26 23:21阅读

    市退役军人事务局调研长安区“两个年”活动

    2020-08-25 10:33阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读