您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开“拥抱十四运 悦动新碑林”长安路商务区欢乐健身季活动专题协调会

2020-09-07 11:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月4日下午,“拥抱十四运 悦动新碑林”长安路商务区欢乐健身季活动专题协调会在碑林区召开,碑林区政府党组成员惠旋、区政府办、区城管执法局、区金融办、长安路CBD管委会、长安路街办等组委会主要成员单位及区级相关部门、区属国有企业共16家单位参加。

会上,长安路CBD管委会党务工作负责人贾众怀解读了《“拥抱十四运 悦动新碑林”长安路商务区欢乐健身季活动工作方案》,并汇报了目前赛事筹备情况。与会单位针对赛事活动组队参赛、医疗防疫等具体内容发言讨论。

惠旋在总结讲话中指出,一是统一思想、提高认识。此次赛事要在做好“六稳“工作“六保”任务基础上,促进全民健身,拉动体育健身消费需求,加快恢复商圈人气商气,为促进全区经济社会发展发挥积极作用,为西安创文、迎接“十四运”营造浓厚氛围。二是严密防控,确保安全。一定要把安全办赛理念贯穿始终,紧盯重要环节,消除一切安全隐患,确保每一场赛事活动都在安全条件下进行。三是团结协作,办出水平。各部门和街道要顾全大局,加强领导,增强紧迫感,相互配合,形成工作合力,以高度负责的态度把活动各项筹备工作落实做细。

会议强调,希望各成员单位积极主动认领任务、夯实责任、密切配合,保障好赛事人员力量,争取办出水平、办出特色,树立碑林区群众体育赛事品牌和标杆,为建设魅力碑林、健康碑林、文明碑林书写又一亮丽篇章。

    全站热点
    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    “弘扬好家风 传承好家训”主题宣传活动在席王街道高科绿水东城社区举办

    2020-09-04 17:35阅读

    区机关事务服务中心开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动

    2020-09-03 14:33阅读

    莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

    2020-09-01 21:45阅读

    雁塔区“三员九来”大走访 楼道灯亮了 居民心暖了

    2020-08-31 12:56阅读

    新城区教育局召开2020年秋季开学工作会议

    2020-08-28 17:04阅读

    临潼区民政局召开脱贫攻坚“对标补短”暨纪律作风大整顿安排部署会

    2020-08-27 08:29阅读