您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区国资局组织召开区属国有企业经营业绩责任书签订大会

2020-09-14 18:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为切实履行区属国有企业出资人职责,建立有效的激励约束机制,9月10日下午,区国资局召开了区属国有企业现任董事长目标责任书签订大会,聂文斌副区长出席并讲话,吴红鹰局长主持会议,区城开公司、区科创集团、区文旅集团、区基投公司等15家公司负责人参加。

罗同生副局长介绍了区属国有企业负责人经营考核办法、薪酬管理办法的基本情况,区城开公司与区东关公司作表态发言。

聂文斌就新形势下强化区属国有企业目标考核工作提出要求,一是要强化目标责任落实,解决好“干什么”的问题。二是要强化目标责任落实,解决好“谁来干”的问题。三是要强化目标责任落实,解决好“怎么干”的问题。四是要强化目标责任落实,解决好“什么时间干到什么程度”的问题。五是要强化目标责任落实,解决好“干好干坏给个什么说法”的问题。

本次目标责任书签订大会标志着碑林区区属国有企业开始迈入市场化转型道路的探索,区国资局将继续严格落实国资国企改革方针,提升国资监管水平,创新监管方式和手段,建立考核体系和办法,推进分类管理、分类考核、“一企一策”,实现业绩考核与薪酬分配协同联动,发挥考核分配对企业发展的导向作用,提升监管和服务水平。

    全站热点
    积极迎接创文工作 振兴街道在行动

    2020-09-14 12:25阅读

    紧盯关键环节 持续抓好兜底保障工作

    2020-09-11 19:55阅读

    临潼区司法局深入西安建构实业有限责任公司进行调研

    2020-09-10 23:20阅读

    紧盯目标、迎难而上——雁塔区人社局提前完成2020年创业担保贷款考核任务

    2020-09-09 11:55阅读

    雁塔区交通运输局持续加强监督管理落实汽修企业铁腕治霾工作

    2020-09-07 17:56阅读

    践行“光盘行动”多举措保障师生饮食安全

    2020-09-04 15:25阅读

    莲湖区环卫工人大练兵 各显技能展现城市美容师风采

    2020-09-02 18:48阅读