您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区城市管理和综合执法局组织召开背街小巷改造提升项目推进会

2020-09-14 19:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推进背街小巷施工进度,加强现场工地监管,9月9日下午三点,碑林区城市管理和综合执法局组织背街小巷提升改造项目施工及监理单位在施工单位项目部召开推进会,局执法大队大队长张亮、局直属一、二中队中队长、监理单位及施工单位项目负责人和各分包单位负责人参加会议。

会上,首先由监理单位和施工单位负责人汇报近期工作情况,对目前存在的问题提出合理的解决方案及下一步工作计划,随后由两个直属队队长分别指出近期施工单位在铁腕治霾检查和市迎十四运、创文办暗访片中存在的问题,要求各施工单位要进一步加强工地管理,确保类似问题不再发生。

接着,由总包单位陕西煤业集团澄合分公司副总经理何旭东对各分包单位提出了以下几点要求:一是要文明施工,提前做好施工计划,合理安排施工时间及施工任务,按照标准设计围挡并及时清理建筑垃圾;二是要严把质量关,严格把控人行道和门头牌匾制作安装等施工过程中的质量。

最后,由局执法大队大队长张亮对近期施工现场提出几点要求:一是要高度重视背街小巷提升改造工作,从思想上重视起来,切实将背街小巷做成一项惠民工程而不是“扰民工程”;二是要提高施工质量,严格把关,加大处罚力度,对于反复出现的问题进行“一案两罚”;三是监理单位要加强监管,及时发现问题,及时反馈,并制定相应的管理制度,施工单位要做到及时整改,充分调配人员力量,统筹兼顾各方施工任务,合理安排;四是各分包单位可以进行互学、互评、互比的模式,互相借鉴,全面提升,做好迎接创文工作的准备。

    全站热点
    滦镇街道召开第七届优秀考生表彰大会

    2020-09-14 14:30阅读

    紧盯关键环节 持续抓好兜底保障工作

    2020-09-11 19:55阅读

    临潼区司法局深入西安建构实业有限责任公司进行调研

    2020-09-10 23:20阅读

    蓝田曲江共商文旅康养投资项目规划

    2020-09-09 12:15阅读

    持续督导检查 全面提升爱卫工作

    2020-09-07 18:29阅读

    “奏响服务部曲,助推小区改造 ”--中心社区“千名党员进小区”大走访活动系列篇之

    2020-09-04 16:09阅读

    马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

    2020-09-02 21:20阅读