您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开城市管理四季度工作动员会议

2020-10-13 17:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月10日上午,碑林区城市管理和综合执法局召开冲刺四季度工作动员会议,对四季度重点工作任务、违法建设治理进行专题安排。会议由庞鸿飞局长主持,区政府党组成员杨珩出席会议,局领导班子成员及各所队副科级以上干部、各执法中队主要负责人参加。

会议传达学习了市纪委办公厅《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》精神,通报了9月份迎十四运考核得分情况,安排部署了违法建设治理工作;局班子各位领导分别对分管工作进行了具体安排。庞鸿飞做点评讲话并强调:要持而不息抓党风廉政建设,从身边的典型案例汲取教训,守底线、不碰高压线,时刻警钟长鸣;要对各类考核指标做到心中有数,认真分析排名靠后主客观原因,强化考核意识奋力追赶,争取优异成绩;要下定拆违决心,全力以赴,坚决打赢违法建设歼灭战;要高度重视领导指出问题、上级督办问题和媒体曝光问题整改工作,及时整改及时回复,养成良好工作习惯。

庞鸿飞指出:此次会议既是四季度工作动员会,也是近期工作总结会,大家要认真总结,埋头苦干、快马加鞭,奋力冲刺四季度,争取最好成绩。一是“走心”,时刻保持头脑清醒,认真思考,牢记城市管理和执法职责,克服畏难情绪,带着责任心和使命开展各项工作。二是“主动”,要相互配合,牵头科室和配合科室之间要加强对接,积极主动学习、适应新承接的各项工作。三是“要快”,增强工作紧迫感和预见性,加快工作节奏,在保证质量的前提下加快工程建设类项目进度,确保按时完成任务。

会议最后,杨珩对国家文明城市复审期间城市管理工作给予高度肯定并强调:细节定成败,标准见高低。工作中要保持高度警醒和注意,坚持良好习惯,对各项工作进行全程记录,突出做好当前重点工作。一是加强背街小巷工地管理,严查细看工地人员管理是否到位、垃圾是否积存、工期是否超期、标识是否清晰,防止出现各类管理问题。二是强化配合,厘清工作职责,重点做好柿园路及辖区线缆落地剪线工作。三是主动向属地街道汇报,抛弃杂念,不等不靠,加快违建拆除进度。四是扎实做好秋冬季绿化、亮化、门头牌匾整治提升、道路保洁等工作,注重细节,提高标准,提升管理水平。

    全站热点
    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    北田街办召开辖区农村人居环境整治动员会

    2020-10-12 19:20阅读

    陈旭辉督导检查国庆中秋“双节”期间景区安全管理工作

    2020-10-12 00:15阅读

    国庆假日度假区活动丰富多彩 节日氛围浓厚

    2020-10-09 12:20阅读

    穆寨街道开展“双节”前安全生产大排查活动

    2020-10-01 08:23阅读

    临潼区市场监管局开展“双节”节前旅游市场秩序专项检查

    2020-09-28 18:21阅读

    高陵区区委常委、副区长胡民升带队检查节前安全生产工作

    2020-09-25 12:20阅读