您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记刘其智带队检查市级重点建设项目

2020-10-13 17:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月9日,碑林区委书记刘其智带队检查含光中学教学综合楼新建及基础设施提升项目、中铁十五局棚户区改造项目建设情况。区委办公室、区发改委、区住建局、区城管执法局、交警碑林大队负责同志参加调研。

在含光中学,刘其智一行实地查看了校园教学楼、大礼堂、操场及绿化情况,听取了教学综合楼新建及基础设施提升项目建设的情况汇报,了解了学校历史、校风校训和班级设置情况。刘其智强调,要落实立德树人根本任务,加强教师队伍建设,提升教师责任心,突出基础教育内涵建设和质量提升,提高教师专业素养和能力水平,履行好教书育人使命。要强化校园安全工作,落实食品卫生、消防安全等责任,配齐配强安保力量,健全应急预案,为学生提供优质的教育环境。

在中铁十五局棚户区改造项目,刘其智一行检查了项目建设进展情况。刘其智强调,要强化项目监管,严把工程质量关、安全关,特别是对于改造现场,要做好各项安全保障工作,严格按规程进行操作,确保不出问题。要统筹安排,集中力量,强化措施,加快项目建设,切实提高推进效率,持续抓紧抓实各项工作,确保如期完成目标进度,早日让群众受益。

刘其智一行还沿路检查了门头牌匾、施工围挡等施工情况。

    全站热点
    请您监督 让您满意----鹿苑街道迅速安排全市公众满意度调查工作

    2020-10-13 12:05阅读

    相桥街道召开人居环境卫生集中整治月安排部署会

    2020-10-12 19:21阅读

    县长陈旭辉检查周至县国庆节中秋节期间安全工作

    2020-10-12 00:16阅读

    国庆假日度假区活动丰富多彩 节日氛围浓厚

    2020-10-09 12:20阅读

    穆寨街道开展“双节”前安全生产大排查活动

    2020-10-01 08:23阅读

    临潼区市场监管局开展“双节”节前旅游市场秩序专项检查

    2020-09-28 18:21阅读

    高陵区区委常委、副区长胡民升带队检查节前安全生产工作

    2020-09-25 12:20阅读