您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区城市管理和综合执法局组织召开第九次背街小巷提升改造工作调度会

2020-11-18 11:04  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步加快背街小巷提升改造工作进度,确保全年任务按时完成。11月17日上午,碑林区城市管理和综合执法局组织召开第九次背街小巷提升改造工作调度会,区城市管理和综合执法局局长庞鸿飞、执法大队大队长张亮、局责任科室、施工单位、监理单位和设计单位等负责人参加。

会议首先由施工和监理单位汇报近期工作进展情况,其次设计单位汇报树池篦子、城市家具等设施改造方案。

汇报结束后,大队长张亮强调:一是要加强施工现场管理,垃圾和建筑材料合理堆放、覆盖,及时清运。二是当前施工进度距离全年任务差距不小,施工单位要制定对策,进一步加快施工。三是施工单位要积极筹措资金,及时向施工队伍支付工程款,保障项目运行。

最后,局长庞鸿飞对下一步工作做出安排部署并强调:一是要加强安全管理,将安全工作放在首位,同时要严格落实铁腕治霾工作要求,规范项目施工。二是严格按照程序尽快完善项目手续办理。三是加强施工质量管控,严把质量关。四是施工单位要做好资金保障,加快资金支付,不拖欠工人工资。五是要加快施工进度,按照施工计划严格执行。同时,信息沟通渠道要畅通,保证信息对等,便于各方及时掌握工作最新情况,更好更快推进施工改造。

    全站热点
    秦陵街办召开秋冬季大气污染防治强化工作推进会

    2020-11-17 20:22阅读

    与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

    2020-11-16 22:21阅读

    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    鄠邑区举行“金秋季”重点项目集中签约仪式

    2020-11-13 10:47阅读

    区科工商务局组织召开临潼区商贸领域消费扶贫专题会议

    2020-11-11 10:51阅读

    抓基础·强堡垒·促提升|大明宫街道开展党务工作培训工作

    2020-11-09 16:42阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读