您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委常委、副区长侯学东带队调研成都文轩体育产业园区

2020-11-19 11:52  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月17日,碑林区委常委、副区长侯学东带队赴成都文轩体育产业园区调研学习。副区长邹一博、碑林科技产业管理办负责同志一同参加。

文轩体育文化发展有限公司副总经理袁毅向侯区长一行介绍了文轩体育产业园开发及运营情况。文轩体育产业园集运动健身、竞技赛事、餐饮娱乐、大型活动为一体,是成都最大的体育文化综合体。侯区长一行在参观部分运动场馆、了解相关情况后,与文轩体育高管就文化体育融合发展、拓宽文旅产业链等进行了深入研讨。

侯区长表示,文轩体育产业园的建设运营,不仅符合全民健身潮流,而且对于引领运动休闲风尚、促进文旅融合发挥了重要作用,成为跨界融合发展、体育文化交流互鉴的全新平台。在迎十四运冲刺阶段,区级相关部门应主动学习借鉴,将成都体育产业发展的好思路、好经验、好模式,因地制宜地运用到碑林区全民健身基地建设及其他筹备工作中,一方面结合区情实际优化体育健身设施布局、完善设施功能,不断提升全民健身基地的公共服务水平;另一方面,充分利用好相关政策,引导区内文创企业在体育旅游创意产业方面主动创新并积极引入其他社会资本,多渠道推动全民健身事业发展,进一步促进文化、体育、旅游在碑林区的深度融合发展。

    全站热点
    深化工作部署 提升工作质效

    2020-11-18 20:20阅读

    陕西省市场监管局对碑林区食品安全情况进行督导检查

    2020-11-18 08:56阅读

    11月15日夜间大明宫街道专职网格员对辖区污染源进行督查

    2020-11-16 20:57阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    长安区财政局培训村级报账员和经济合作组织财务人员

    2020-11-12 10:33阅读

    电子城街道电子正街社区开展“119消防宣传日”活动

    2020-11-10 14:55阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读