您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记刘其智带队检查 大气污染防治工作

2020-12-03 08:56  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月1日,碑林区委书记刘其智带队检查碑林区大气污染防治工作,碑林区副区长聂文斌以及市生态环境局碑林分局、碑林区住建局、碑林区城管局、碑林区经贸局及相关街办党政主要领导陪同检查。

检查组一行先后检查了尼米兹汽车维修服务有限公司、就掌灯(原景观360)二期项目,重点查看了有机废气治理、扬尘污染防治措施落实情况及市强化督查组发现问题整改情况。刘书记要求,各区级主管部门要做好监督管理工作,加大检查力度和频次,对发现的环境违法行为要严管重罚;街道办事处要落实好属地管理责任,发挥好网格员巡查作用,加强日常监督;企业要积极落实污染防治主体责任,加强生产管理,全过程做好大气污染防治管控工作。

随后,检查组来到碑林区环境空气质量保障专班,查看了周边污染源分布图及日常检查巡查台账,看望了专班值守的同志。

最后,刘书记指出,专班的工作要求是反应迅速、管理精细。要切实做到第一时间发现问题、解决问题,一微克一微克的抠,要把工作做细、做扎实,不断提升辖区环境质量。

    全站热点
    基地共建搭平台 资源共享促创新 雁塔区科普活动基地授牌及科普基地共建座谈交流活动

    2020-12-02 17:55阅读

    “莲动星球杯”全国青少年击剑俱乐部邀请赛拉开帷幕

    2020-12-01 16:48阅读

    雁塔区开展“迎十四运”机关干部职工健步走暨“学习强国”线下推广活动

    2020-11-30 10:56阅读

    何寨街道人居环境整治 扮靓美丽乡村

    2020-11-26 19:22阅读

    雁塔区人社局对辖区内民办人力资源机构进行四季度安全生产大检查

    2020-11-24 14:57阅读

    曲江街道总工会开展消防科普培训及应急演练

    2020-11-20 21:56阅读

    深化工作部署 提升工作质效

    2020-11-18 20:20阅读