您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

香港奥森时尚集团董事麦为明一行 到访碑林科技产业管理办

2020-12-03 15:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月2日,香港奥森时尚集团有限公司董事麦为明携北京紫石房地产开发有限公司高管到碑林科技产业管理办考察座谈。管理办主任尚风雷和相关部门负责人参加座谈。

会上,香港奥森时尚集团董事麦为明详细介绍了以碑林科技产业园为基础策划的“国际创意产业园”项目产业定位、开发策略及运营发展设想。随后,双方围绕该项目,从园区提升改造、优秀战略资源导入以及合作开发模式等方面进行深入交流讨论。

尚主任表示,奥森时尚集团在文创园区打造与运营、文创平台建设与企业培育等领域积累了成功经验,拥有高能级、高品质、国际化的产业资源,在国内旧改+文创产业集聚项目上树立了上海“8号桥创意设计产业园”等标杆项目。目前,碑林科技产业园片区正以“园区+街区+厂区”一体化改造思路,聚力打造产业链布局合理、拥有持续创新能力的“文创+科创”产业聚集区。希望企业抢抓机遇,从产业园区升级改造、人才聚集培养、文化创意产业链培育等领域寻找合作机会,共享发展机遇,共谋高质量发展。

    全站热点
    阎良区小学“名师送课行”系列活动

    2020-12-03 10:25阅读

    周至县人民医院传染病综合楼项目今日开工

    2020-12-01 19:10阅读

    何寨街道召开迎十四运创文明城工作推进会

    2020-11-30 18:26阅读

    市卫健委对蓝田县2020年卫生综合监督与食品安全风险监测工作进行年度考核

    2020-11-27 09:36阅读

    聚焦重点工作狠抓工作落实 秦陵街道召开重点工作推进会

    2020-11-24 21:20阅读

    促进医美人才交流 引领行业创新发展——雁塔区召开促进医疗美容行业发展交流会议

    2020-11-23 09:55阅读

    漳浒寨街道召开2020年公众满意度测评工作“两代表一委员”座谈会

    2020-11-19 12:55阅读