您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文艺路街道召例会安排部署近期工作

2020-12-10 09:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月9日上午,文艺路街道召开工作例会安排部署近期工作,街道处级领导,六办三中心、综合执法队、监察组负责同志,各社区书记参加会议,会议由党工委副书记张琳主持,街道办事处主任戴微讲话。

会上,各社区书记,六办三中心、综合执法队、监察组负责同志分别汇报了近期重点工作情况,各分管领导就重点工作进行了安排部署。

会议要求,一是全面完成全年经济社会发展各项目标任务,清醒认识各项指标任务完成情况和面临的形势,对落后指标以丰补欠、深入挖掘;二是做好疫情防控各项工作,对辖区冷链食品进行全面摸底排查,抓细抓实社区疫情防控常态化措施,按照全员核酸检测工作应急实施方案,做好全员核酸检测工作演练;三是做好城市建设管理工作,持续推进棚户区项目改造,按要求如期完成老旧小区改造,充分征求群众意见,切实提高群众满意度,加强城市精细化日管理,加大大气污染防治巡查监管力度;四是切实维护好辖区安全稳定,做好安全问题排查,加强日常巡查检查,落实信访维稳工作责任;五是做好近期党建各项工作,做好“两委”换届准备工作,组织开展党组织书记述职评议考核,对困难党员进行摸排,做好慰问。

会议还对近期扶贫专柜建设、2020年工作总结、工作作风纪律等进行了安排和部署。

    全站热点
    代王街办农村房屋安全信息采集工作安排培训会

    2020-12-09 19:21阅读

    自强路街道召开“服务员+院长”治理工作观摩分享交流会

    2020-12-08 17:05阅读

    区商务局召开全区商贸行业今冬明春安全生产暨常态化防疫工作部署会

    2020-12-07 10:58阅读

    蓝田县召开重点项目建设包抓推进会

    2020-12-03 12:17阅读

    雁塔区新政务服务中心今日开门迎客啦

    2020-12-01 11:56阅读

    陈旭辉暗访检查城乡建设用地增减挂钩项目拆旧复垦工作进展情况

    2020-11-27 20:24阅读

    敲门行动暖人心 ——电子城街道开展“冬日敲门活动”关爱辖区老人

    2020-11-25 18:55阅读