您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市卫生健康委到碑林区开展2020年妇幼健康工作调研

2020-12-11 17:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月2日上午,市卫生健康委妇幼处寇乐乐同志带领市妇幼保健院、雁塔区妇幼保健计划生育服务中心相关工作人员一行6人到碑林区调研2020年妇幼健康工作。区卫生健康局公共卫生科、区妇幼保健计划生育服务中心负责人陪同调研。

调研组一行,听取了碑林区妇幼健康工作汇报。实地到西安市第九医院、通用环球中铁西安医院通过听取汇报、现场座谈、查阅资料等方式调研了解预防艾滋病梅毒和乙肝母婴传播项目、免费产筛和新生儿疾病筛查项目、增补叶酸预防神经管缺陷项目、新生儿疾病筛查、产前筛查、《出生医学证明》管理等工作开展情况。

调研组在反馈中,对碑林区妇幼健康工作给予肯定,同时就检查中发现的问题提出改进建议。碑林区将以此次调研反馈情况为契机,认真梳理,积极筹划,切实做好2021年妇幼健康各项工作,为推进健康碑林建设做出应有贡献。

    全站热点
    借优先发展东风 办人民满意教育 | 未央区交出“十三五”教育新答卷

    2020-12-11 11:41阅读

    代王街办农村房屋安全信息采集工作安排培训会

    2020-12-09 19:21阅读

    “喜迎十四运、我要上全运” 2020年临潼区群众篮球友谊赛圆满落幕

    2020-12-08 15:20阅读

    全省退役军人体系建设观摩会在临潼区召开

    2020-12-04 20:24阅读

    基地共建搭平台 资源共享促创新 雁塔区科普活动基地授牌及科普基地共建座谈交流活动

    2020-12-02 17:55阅读

    长安区召开2020年度政情通报会

    2020-11-30 16:33阅读

    何寨街道人居环境整治 扮靓美丽乡村

    2020-11-26 19:22阅读