您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文艺路街道党工委书记李方检查老旧小区改造提升工作

2020-12-14 14:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月11日上午,文艺路街道党工委书记李方检查水改进度和老旧小区改造提升工作,并了解家委会工作情况和陕西交响乐团等驻地单位情况。

首先,李方重点了解了外贸楼和乐团家属院水改进程。前期因为自来水管道老化,跑冒滴漏现象严重,经常停水检修管道,给居民生活带来极大困扰。在他的协调下,自来水公司迅速介入,及时解决了居民的临时用水问题并开展水改工作。主要了解具体工程进度,要求尽快保质保量完成施工,从根本上解决问题。同时,还同外贸楼和乐团家属院家委会成员沟通,在水改和老旧小区改造中发挥的作用、遇到的困难以及现实需求。

其次,李方同陕西交响乐团团长江龙等人交流,具体了解了乐团的发展历史、工作人员结构、每年演出情况等。并要求社区党支部加强和乐团的联系,促进与驻地单位共驻共建工作。

最后,李方现场检查了老旧小区改造提升情况,听取了施工单位——新疆建工负责人的汇报,指出施工场所环境较为混乱、建筑垃圾不能及时清理的问题,要求施工单位加强管理,严格落实冬防期的相关措施落实,为居民创造良好的生活环境。

    全站热点
    临潼供电公司党委召开第四次党建工作例会

    2020-12-11 20:22阅读

    雁塔区组织召开2020年农林有害生物防控项目验收会

    2020-12-11 14:56阅读

    代王街办农村房屋安全信息采集工作安排培训会

    2020-12-09 19:21阅读

    碑林区开展非级别食品安全事件应急处置桌面推演

    2020-12-07 18:50阅读

    交流分享学经验 履职尽责暖民心 ——西一路街道召开“服务员+院长”分享推进会

    2020-12-03 19:08阅读

    周至县人民医院传染病综合楼项目今日开工

    2020-12-01 19:10阅读

    陈旭辉暗访检查城乡建设用地增减挂钩项目拆旧复垦工作进展情况

    2020-11-27 20:24阅读