您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

情系群众解民忧 贴心服务获点赞

2021-01-15 15:52  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

“这次真的多亏有你们了!”2021年1月14日下午,西安琪珂商贸有限公司的法人崔先生带着写着“为人民、办好事、事好办、好办事”的锦旗来到碑林区行政审批服务局经济发展审批科窗口,对工作人员贴心温暖的服务表达了诚挚的谢意。

事情发生在2020年12月9日下午4点,崔先生拿着公司的《食品经营许可证》在大厅踱步徘徊,工作人员发现了崔先生的焦虑于是立即上前询问,原来崔先生前期因为业务繁忙,一直没在合适的时间来为西安琪珂商贸有限公司办理延续,今天公司的《食品经营许可证》就到期了,现在每一个窗口都有群众正在办理,崔先生十分担心能否延续成功。工作人员在得知崔先生就是其公司法定代表人的情况下,立即帮助崔先生在陕西省食品安全监管综合业务系统申报、填写资料、当场打印,同时联系公司尽快将公章送至市民中心。在工作人员的帮办代办及延时服务下,终于在下午六点完成了受理,后台审核人员当即审查审核,当场完成审批,顺利生成了一张崭新的电子《食品经营许可证》。

这一面小小的锦旗,折射出的是碑林区行政审批服务局“急群众所急,忧群众所忧”精准服务理念的生动践行,始终坚持“接待热心、解释耐心、经办细心、服务贴心、回访真心”的“五心级服务”。在今后的工作中,碑林区行政审批服务局将继续微笑服务、亲情服务、戒骄戒躁、踏实干事,一如既往地秉持“全心全意为群众服好务”的宗旨,真正让审批服务全面升级,审批效能全面提速。

    全站热点
    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    激活高质量发展“密码”让企业、群众“一件事跑一次”

    2021-01-14 10:56阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    政法队伍教育整顿试点工作纪实 多措并举抓提升 建章立制促落实

    2021-01-11 09:42阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

    2021-01-06 10:41阅读

    吴永乐家庭美得全国惊艳!

    2021-01-04 11:51阅读

    192