您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

协同汇聚“合力” 争做业务“铁军”

2021-01-15 15:53  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步提高行政审批效率和服务水平,1月12日下午,碑林区行政审批服务局经济发展审批科与局技术保障中心开展业务交流座谈会,结合全年工作实际情况,对高频的食品、药械等业务事项进行认真梳理,讨论完善联合工作办法,更好的提升服务效能。

首先,双方科室负责人分别总结了2020年度在业务办理、工作效能、窗口服务等方面取得的成绩并指出存在的不足。其次,业务骨干围绕许可系统、资料流转、二次受理、地址重复、房屋性质等具体问题进行了总结并提出建议,着力解决审批事项在局内部流转过程中存在的“堵点漏点”。最后,讨论会按照协调配合,形成合力的工作原则,及时协商解决工作中的矛盾和问题,各司其职、各负其责,真正做到“心往一处想,劲往一处使”。

通过此次座谈会,进一步加强了沟通,增强了了解,密切了协作。下一步,碑林区行政审批服务局将继续坚持“审批+踏勘”的工作“一盘棋”思想,坚持摆正位置、服务大局、用心做事、扎实工作,以历练成长的心态强化学习,以真心为民的理念践行宗旨,以坚定党性的要求强化作风,以增强本领的目的锤炼技能。对外时刻以“为人民服好务”严格要求自己,对内始终坚持加强部门间的沟通与协作,不断提升工作效能,打造碑林服务“排头兵”。

    全站热点
    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    激活高质量发展“密码”让企业、群众“一件事跑一次”

    2021-01-14 10:56阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    政法队伍教育整顿试点工作纪实 多措并举抓提升 建章立制促落实

    2021-01-11 09:42阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

    2021-01-06 10:41阅读

    吴永乐家庭美得全国惊艳!

    2021-01-04 11:51阅读

    192