您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

夫妻比翼齐立功 庆送喜报奖功臣

2021-01-18 17:51  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

锣鼓丝竹齐鸣,军民双拥同喜。1月14日上午,在喜庆婉转的民乐声中,碑林区委、区人武部、区退役军人事务局负责同志,为辖区荣立三等功的樊博、王随夫妇的家属送去立功喜报及慰问金。

为落实退役军人事务部、中央军委政治工作部、中央军委国防动员部联合印发的《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》,确保把好事办好,鼓励现役军人再创佳绩、再立新功,1月14日上午,在红缨花园小区文化长廊前,碑林区委主要负责同志,为现役军人樊博、王随夫妇的家属送来了立功喜报及慰问金,与家属座谈中了解王随、樊博在部队服役情况及家庭情况。

得知王随父亲也是一名有着30多年军龄的老军人后,碑林区相关负责同志表示,这次立功受奖对军人之家来讲是一件大喜事,现役军人在部队荣立新功,与家属的支持和付出密不可分,区退役军人事务局要加强联系沟通,及时为军属解决生活中遇到的问题,切实将拥军优属工作落到实处。

下一步,碑林区退役军人事务局将继续严格按照省、市、区拥军优属工作要求,认真落实为立功受奖现役军人家庭“庆送喜报”工作,在全区营造“一人立功,全家光荣”的浓厚拥军氛围,进一步增强军人军属的荣誉感,激励广大碑林籍现役军人矢志军营,在部队再建新功。

    全站热点
    骊山街道对疫情防控工作再安排、再部署

    2021-01-18 11:06阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    高效便民解难题 政企和谐共发展——未央区城管局积极做好营商环境建设工作

    2021-01-11 09:42阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

    2021-01-06 10:41阅读

    192