您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区文化和旅游体育局 传达市区疫情防控工作会议精神

2021-01-19 15:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月16日晚,区文化和旅游体育局召开视频会议,徐琳局长传达市区疫情防控工作会议精神,对我局文化旅游体育行业疫情防控全覆盖作出具体安排。分管局长和各科室、文化市场综合执法大队、文化馆负责同志参加会议。

徐琳局长强调,全局上下要认真学习贯彻市委王浩书记的讲话要求和市区疫情防控工作会议精神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,强化风险意识和底线思维,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,对所辖行业防控漏洞再排查、重点再加固、措施再细化,筑牢疫情防控坚固防线。

徐琳局长要求,各职能科室、文化市场综合执法大队、文化馆要迅速行动,有令必行,立即进入应急状态,切实履行行业主管责任,督导文化旅游经营单位履行主体责任,坚持加强“外防输入、内防反弹”策略,抓紧抓实抓细新冠肺炎疫情防控各项工作,持续加大行业防控能力。

徐琳局长对全局疫情防控工作进行了具体安排,要求突出行业重点场所、重点人群、重点领域,对所辖文旅经营单位做到“四个加强”,一是加强疫情防控知识宣传普及;二是加强对各类文旅活动的管控力度;三是加强对各场所冷链食品和消杀频次的检查;四是加强我局《春节期间疫情防控工作方案》和《疫情防控应急预案》落实力度,坚持思想不松、策略不变、措施不减,不麻痹、不厌战、不松劲,压实压细责任,打好文旅行业疫情防控阻击战。

    全站热点
    西安阎良区:锐意推进审批服务模式创新 助力营商环境持续优化

    2021-01-19 10:35阅读

    提升服务质量,助力营商环境||区行政审批局召开优化营商环境重点工作会

    2021-01-18 11:00阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    强化考核,夯实职责 ——市生态环境局碑林分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

    2021-01-07 09:50阅读