您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区文旅体局牵头组织开展文化旅游行业疫情防控联合检查

2021-01-19 15:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为全面落实今冬明春疫情防控各项工作要求,持续巩固碑林区文化旅游行业疫情防控成果,切实防范潜在的疫情反弹风险,1月15日上午,由碑林区文化和旅游体育局副局长杨素秋带队,联合西安市文化市场综合执法支队碑林大队、区市场监管局、区卫健局、公安碑林分局、柏树林街办、东关南街街办、长乐坊街办对辖区汤姆熊游乐娱乐有限公司、碑林区维纳斯网吧以及陕西电子商务酒店、皇后大酒店进行了疫情防控联合检查。

在检查中,检查组各成员结合本单位职责,围绕扫码测温戴口罩、公共环境消杀、消毒液使用规范、卫生健康证办理、冷库食品管理、风险地区人员管控、安全出口疏散等方面全面查看了文旅企业疫情防控各项工作落实情况,针对发现的问题,及时督促相关单位负责人进行了整改。同时要求各文旅企业要严格落实主体责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细各项防控措施。

下一步,我们将持续加强各部门协调联动,全力做好文旅行业疫情防控各项工作,营造安全有序的文旅环境。

    全站热点
    西安阎良区:锐意推进审批服务模式创新 助力营商环境持续优化

    2021-01-19 10:35阅读

    高陵区应急管理局狠抓重点领域企业安全监管不放松

    2021-01-18 11:04阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    强化考核,夯实职责 ——市生态环境局碑林分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

    2021-01-07 09:50阅读