您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区旅游产业监测平台项目通过专家评审会

2021-01-19 15:52  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月14日,碑林区文化和旅游体育局组织召开了碑林区旅游产业监测平台项目验收专家评审会。会议邀请了西安建筑科技大学公共管理学院副院长、教授、博士生导师方永恒,西北大学旅游管理系主任、教授、博士生导师、西安交通大学管理学博士、西北大学应用经济学博士后梁学成,高级工程师、大数据分析师、文化旅游行业解决方案专家杨颖,大数据分析师、文化旅游行业产品总监王丹参加评审。西安市文旅局科技教育处姚永胜处长、碑林区文化和旅游体育局杨素秋副局长参加了会议。

评审专家听取了碑林区旅游产业监测平台项目概况和项目单位联通系统集成有限公司的汇报,对项目进行了评议,提出了7条修改参考意见。评审专家一致认为,该项目针对性强,贴合全域旅游创建工作的需求且内容充实,同意该项目通过验收。

姚永胜处长对碑林区旅游产业监测平台项目工作表示肯定,并从平台日常运维、智慧旅游服务、文旅报告时效性等方面对该项目提出修改意见,希望碑林区能够结合创建国家全域旅游示范区验收标准及考核体系,进一步完善项目内容,推动项目落实,为西安市全域旅游示范市的创建贡献碑林力量。

    全站热点
    西安阎良区:锐意推进审批服务模式创新 助力营商环境持续优化

    2021-01-19 10:35阅读

    骊山街道对疫情防控工作再安排、再部署

    2021-01-18 11:06阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    强化考核,夯实职责 ——市生态环境局碑林分局开展2020年度生态环境目标任务考核工作

    2021-01-07 09:50阅读