您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开大气污染防治工作专题会

2021-04-20 08:03  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

3月25日,碑林区召开专题会议安排部署近期重点工作,市大气污染防治强化督查六组组长杨柳、碑林区长马翔、副区长张武,区级各相关单位分管负责同志、各街办主要负责同志参会。

张武传达了市大气污染防治安排部署会议精神,市生态环境局碑林分局局长苏英万通报近期大气污染防治工作进展并安排了下一步重点工作,区城管执法局和文艺路街道办事处分别进行表态发言。市大气污染防治强化督查六组组长杨柳要求:一是认识要清楚。当前全市大气污染防治工作形势严峻,必须要提高思想认识;二是行动上要扎实。对移交问题要全面整改,举一反三,严格落实各项管控措施;三是效果上要提升。通过积极宣传、严格管控、努力提升辖区环境空气质量。

马翔强调:一是提高政治站位,认清严峻形势。全区上下要切实增强保障全运年空气质量的责任感和使命感,有效推进全区大气污染防治工作;二是要坚持问题导向,提高管控成效。区生态委办公室要持续跟踪督导,一督到底、形成闭环,确保问题按时、高标准整改到位;三是强化工作措施,务求取得实效。以网格化管理为抓手加大巡查频次,发现问题及时上报、监督整改,各街道、各部门压紧压实责任,严格工作标准,确保空气质量持续好转,实现“全运蓝”。

    全站热点
    抓党建、强落实、促发展——雁塔区召开区属国有企业系统党工委第一次会议

    2021-04-18 08:32阅读

    未央区应急管理局召开工贸企业双重预防机制建设推进会

    2021-04-13 07:01阅读

    上好任前第一课!蒋村街道召开新任村“两委”干部培训大会

    2021-04-06 09:03阅读

    相约西安 筑梦全运 | 莲湖区:大力实施“迎全运·惠民生”工程 推动足球示范区创建

    2021-03-27 07:32阅读

    阎良区教育局召开新学期小学教学工作会

    2021-03-16 05:31阅读

    长乐西路街办第七届社区居委会换届工作圆满完成

    2021-03-02 03:01阅读

    区妇联2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动走进何寨街道

    2021-01-23 05:21阅读

    192