您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道召开近期重点工作安排部署会议

2021-05-30 08:00  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

5月11日上午,张家村街道召开近期重点工作安排部署会议,会议由张家村街办主任杨赞毅主持。街道班子成员、各科室(所、队)负责人、各社区书记主任参加会议。

会议传达了省第一生态环境保护督察组督察西安市工作动员会议精神及市、区大气污染防治工作会议精神,相关分管领导分别安排部署了生态环境保护治理督察、创文复审、安全生产、信访维稳等近期重点工作。

杨主任就当前重点工作提出具体要求:一是高度重视,提高政治站位。认清环境保护督察工作的严肃性和重要性,自觉把思想和行动统一到环境保护督察工作中来。二是坚持问题导向,不等不靠不推。积极排查,下大力气整治,做到底数清、任务明、整到位。三是形成合力联动。社区与各科室相互配合,加大层级巡查督导力度,共同完成工作各项要求。四是营造创文浓厚氛围。围绕创文复审工作,要做好街道重点点位和大环境管控,尤其针对“三无”小区,研究长效管理措施,落实创文工作常态化。五是提高群众工作能力。加大摸排力度,积极化解各类矛盾纠纷,将矛盾问题解决在萌芽状态,讲求工作方法,确保稳控措施得力。六是真抓实干,务求实效。坚定不移地执行各项部署与要求,细化工作目标,层层夯实责任,不折不扣推进工作目标,确保各项工作取得实效。

    全站热点
    区委书记范九利督导“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动及党史学习教育工作

    2021-05-28 09:04阅读

    加强垃圾分类 喜迎“十四运”

    2021-05-24 03:02阅读

    区文化馆、区非遗保护中心组织开展非遗传承进校园活动

    2021-05-17 09:02阅读

    生态环境长安分局执法变“新样”

    2021-05-07 06:02阅读

    向西直连西咸 向东延伸至西潼高速 红庙坡路东段断头路4月底前建成通车

    2021-04-27 07:32阅读

    中国城市规划设计研究院王斌所长一行来我中心开展座谈交流

    2021-04-17 08:34阅读

    国务院普查办到灞桥区调研自然灾害综合风险普查试点工作

    2021-04-07 06:33阅读

    192