您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长马翔实地调研幸福林带安置小区建设情况

2021-06-03 08:02  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

5月14日上午,碑林区政府区长马翔对幸福林带安置小区建设现场进行实地调研并召开重点项目工作推进会,区政府副区长聂文斌,区政府办、区发改委、区文旅体局、长安路中央商务区管委会主要负责同志,区住建局、市自然资源规划局碑林分局分管负责同志参加。

马翔一行深入项目工地,听取了安置房源建设领导小组办公室主任张冀瑞关于项目基本情况、规划方案、配套设施及施工进度等有关情况汇报。调研过程中,实地查看工程试桩和文勘发掘等工作,并就有关问题现场进行安排部署。

在工作推进会上,马翔听取了项目基本情况、施工进展及存在问题有关情况汇报,观看项目规划设计方案宣传片,与会人员围绕项目手续办理、资金使用、土地出让、商业规划等问题进行研讨。马翔逐一听取汇报并对相关工作进行部署。

马翔表示,幸福林带安置房源建设工作前期克服众多困难,在艰难中前行、在砥砺中奋进,现阶段取得成果值得肯定,但仍存在诸多问题,大家要鼓足干劲,自我加压,迎难而上,按照“四个最好”标准,加快推进幸福林带安置小区建设。

针对项目建设推进工作,马翔强调:一是铆足干劲,迎难而上。面对矛盾和困难,保持干事创业的精气神、战斗力,敢于向问题动刀亮剑,找寻解决问题的办法和途径;二是提前谋划,统筹推进。将工作中各项环节进行统筹安排,把任务再细分,层层传导压力,确保重点项目提质提速;三是协同联动,共同发力。各部门单位要密切配合,凝聚合力、协同攻坚,全面推进项目手续办理及建设施工;四是充分发挥幸福林带安置房源领导小组办公室引领带头作用,当好“指挥员”,以领导干部带头干的示范效应, 进而形成上下奋发有为、狠抓项目的强大合力,以过硬作风推动幸福林带安置小区建设再提标、再提质、再提速。

    全站热点
    杜城街道深入开展党史学习教育

    2021-06-01 08:33阅读

    雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

    2021-05-27 08:33阅读

    大雁塔街道举办基层党组织书记党史学习教育读书班

    2021-05-21 08:34阅读

    灞桥区土堤变绿道 出门见风景

    2021-05-11 06:33阅读

    快收藏!鄠邑市民之家各服务窗口及各街办便民中心电话来了

    2021-04-30 09:03阅读

    学习百年党史 凝聚奋进力量——杜城街道召开党史学习教育动员大会

    2021-04-21 08:33阅读

    新城区老旧小区改造“三好一商量” 实现群众安居愿望

    2021-04-11 03:01阅读

    192