您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长乐坊街道召开4月份工作汇报点评会

2021-06-06 08:01  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

2021年5月14日上午,碑林区长乐坊街道召开4月份工作汇报点评会,会议由办事处主任赵权主持,街道领导班子及六办三中心、纪工委、执法中队、司法所、财政所负责人,各社区书记、主任参加会议。

会上,党建工作办公室、社会事务办公室、城市综合管理办公室就4月份工作完成情况及月考核打分排名情况在大会作口头发言;按照各月点评实施方案,考评打分前两名社区就工作完成情况做了交流发言,后两名社区就下一步工作思路做了表态发言。随后,各分管领导就各部门及社区工作完成情况进行点评,明确当前工作进度,剖析工作中存在的问题并安排部署下一步的工作计划。

办事处主任赵权同志肯定了各部门当前的工作成绩:一是街道上下对追赶超越的思想共识已经形成,大家的工作热情值得肯定;二是经过反复讨论完善,各科室、各社区今年的工作方案都已经明确,工作有了着力点、抓手和方向;三是街道一月一点评、一季一考核的工作机制已经建立,为推动各项目标任务的完成打下了坚实的基础。同时,提出了要正视差距、加快步伐的要求,进一步对经济指标、城市治理、铁腕治霾、疫情防控、社会事务、安全生产和信访维稳等相关工作进行安排部署。

最后,街道党工委书记柏敬宾同志结合4月份各部门、各社区的具体工作情况进行点评,并对今后的工作提出几点要求:一是要正视成就,鼓足干劲打造品牌。4月份街道各项工作进展顺利,对前一阶段存在的问题改进到位,新阶段又涌现出不少特色亮点,工作成效明显,要持续深入打造“移动办公桌”品牌建设。二是要重视问题,立足工作行稳致远。现阶段各项任务艰巨繁重、责任重大,机遇和挑战并存。三是要提振干事信心,务实担当力争上游。全体人员特别是领导干部要带头提振精神、增强信心,将压力转化为动力;将党史学习教育成果转化为工作实绩;将上级支持和群众期盼转化为奋进力量,努力做好各方面工作。

    全站热点
    西安市高陵区民政局召开打击整治非法社会组织专项行动工作部署会

    2021-06-05 03:31阅读

    服务群众 我们永远都“顺路”

    2021-05-31 08:02阅读

    西安市高陵区农业农村和林业局农技中心——举办"学党史.我帮农民建良田"暨菜田化肥减量技术培训会

    2021-05-25 03:32阅读

    市妇联主席薛林莉一行赴徐家湾街道调研“妇女儿童之家”建设及妇联换届工作情况

    2021-05-15 07:01阅读

    我为群众办实事 |“鄠小二”,办事让我放心、安心、暖心

    2021-05-04 09:02阅读

    引镇街道召开国家级先进集体先进个人表彰会

    2021-04-25 06:02阅读

    新城区积极组织2021年社会工作主题系列宣传活动

    2021-04-15 03:02阅读

    192