您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长马翔实地调研西安合生汇项目

2021-06-11 08:02  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

5月21日下午,碑林区政府区长马翔带队赴西安合生汇项目现场进行调研,副区长张学东参加。

马翔对西安合生汇项目改造进度进行了实地查看,现场听取了项目负责人关于项目基本情况、产业业态规划、改造实施进度等情况的汇报,详细了解项目手续办理和建设存在问题。

针对西安合生汇项目服务保障工作,马翔强调:合生商业集团是国内知名的综合性商业不动产公司,综合实力强劲、品牌影响力大、商业服务范围广。西安合生汇项目作为合生商业集团进入西安市场的首个商业项目,产业特点鲜明、投资体量大、发展前景优,各部门和相关街道要强化政企联动,做到诚信招商、服务留商,发挥项目专班推进优势,紧抓营商环境优化,开辟绿色通道,实行“一事一议”,全方位做好项目手续办理指导、问题协调研判、施工质量督导等方面服务保障工作,确保项目高质量实施,建设进度不断赶超。同时,督促项目单位要持续完善项目推进计划,全力加快手续办理,依法依规高标准建设,争取项目提前投产达效。

随后张学东主持召开项目现场推进会,重点对项目在基础设施配套、手续办理、政策扶持等方面的存在问题进行了研判,各部门围绕问题进行了现场解答,提出了项目推进措施建议。

张学东围绕项目推进工作提出三点意见:一是各相关单位要严格落实“一项目一专班”推进制,及时召开推进会,研究解决项目问题。二是各相关单位要夯实责任,“一把手”亲自抓,并指派专人全程做好跟踪服务。三是各相关单位要紧抓项目问题研究,精准施策,全力提高服务保障效率,有力推进项目尽快促转落地,为区域投资增长和产业优化转型作出应有贡献。

    全站热点
    紧盯目标 奋力冲刺 —— 实现一季度就业指标“开门红”

    2021-06-09 08:34阅读

    祖庵街道组织召开“两代表一委员”满意度调查工作部署会

    2021-06-04 09:03阅读

    “520” 土门街道惠民北坊社区用文艺汇演“告白”对党的爱

    2021-05-29 07:30阅读

    学史力行 群众参与 营造氛围 余下街道仪表厂社区掀起“防灾减灾”宣传新高潮

    2021-05-19 09:02阅读

    市审计局副局级领导到区审计局开展“我为群众办实事”实践活动调研

    2021-05-09 07:04阅读

    南院门街道召开地区企业家座谈会

    2021-04-29 08:03阅读

    新城区人社局党总支组织集中观看教育视频《榜样5》

    2021-04-20 03:01阅读

    192