您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记刘其智调研养老服务和创文工作

2021-06-12 08:03  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

5月25日,碑林区委书记刘其智调研养老服务和创文工作。区委常委、宣传部部长柳春林,副区长张学东及区委办、区民政局、区城管执法局、区创文办主要负责同志一同参加。

刘其智一行首先到碑林区公办养老院拟选址项目盛安广场,实地察看了项目规划、功能设计、周边环境等筹建情况,听取了相关负责人工作汇报。随后又来到碑林区建工柏颐居颐养院,实地参观了照护室、助浴中心、餐厅等服务设施,详细了解养老服务设施建设、养老机构运营管理、养老服务保障等工作开展情况。刘其智强调,养老服务工作是一项重要社会事业和重大民生工程,要积极争取上级政策支持,加快推进项目基础设施建设,确保建成高标准区级养老服务中心,让老人享受到高质量的养老服务。要进一步做好颐养院日常运行管理工作,提供更加优质的服务,让老年人老有所养、老有所乐,切实满足老年人的安全感和归属感。

刘其智一行来到信义巷,实地察看了环境卫生保洁、车辆停放秩序、氛围营造和背街小巷改造等情况,现场指出存在问题并研究解决办法。刘其智强调,要切实提高站位,压实工作责任,以高度的责任感和使命感落实好创文各项措施,确保创文取得良好成绩。要牢固树立为民服务理念,积极协调解决商户和群众停车难问题,不断提升人民群众的获得感和幸福感。要结合“信义”元素,精心设计打造特色景观小品,传播文明的同时扮靓城市,努力提升城市颜值,以崭新形象迎接十四运。

    全站热点
    新城区老旧小区加装电梯 解决居民上下楼难题

    2021-06-11 03:04阅读

    划重点,看这里‖鄠邑区“一件事一次办” 网上申报系统上线运行啦!

    2021-06-05 09:01阅读

    张家村街道召开近期重点工作安排部署会议

    2021-05-30 08:00阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局强化措施切实提升群众环境满意度

    2021-05-20 09:03阅读

    鄠邑区安委办组织各单位参加全省防汛抗旱暨安全生产工作电视电话会议

    2021-05-10 09:00阅读

    鄠邑区兆丰桥小学“红领巾”们走进鄠邑市民之家

    2021-04-30 09:02阅读

    践行为群众办实事 让党史学习教育落地落实

    2021-04-21 04:00阅读

    192