您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动动员大会

2021-06-16 08:01  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

5月27日,碑林区召开“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动动员大会,全面安排部署“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动和“塑美创佳争优”评选活动,区委书记刘其智讲话,区长马翔主持。

会上对开展“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动和“塑美创佳争优”评选活动进行了安排部署,安排了全区城市精细化管理工作。公安碑林分局、市生态环境局碑林分局、区城管执法局、区经贸局、区发改委、区文旅和体育局、区卫健局、区市场监管局、团区委9个单位就“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动分别进行表态发言。

刘其智强调,要提高政治站位,坚持把服务和保障十四运作为当前一项重大政治任务,全力以赴、扎实细致地做好各项工作,圆满答好“服务保障十四运”这份政治考卷。要坚持全员参与,要按照“四个一”要求,组织各行各业结合实际,高质量开展好“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动,以崭新的面貌迎接十四运召开。要抓实重点任务,用最佳工作展现碑林魅力,如期完成“三改一通一落地”剩余各项任务,全面完成市政道路、市政设施等提升改造任务,下功夫提升城区品质,巩固现有整治建设成果,进一步聚焦市容环境管控重点区域和薄弱环节,落实各项工作机制,切实提升城市精细化管理水平,全方位加强社会基层治理,坚持人民至上,生命至上,牢牢守住安全生产底线,无盲区夯实安全保障。要奋勇走在前列,用最硬的作风做好服务保障,增强责任意识,主动担当、积极作为,落实“一线工作法”,按照时间节点抓实抓好工作任务,确保圆满完成各项工作任务,增强大局意识,扛起工作任务,抢抓工作机遇,强化工作担当,抓好工作落实,增强创优意识,大力弘扬创新、一流、务实、高效、担当的工作作风,做好各项服务保障工作。

马翔要求,要树牢争先意识,牢固树立进取意识和争先意识,扎实开展好“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动和“塑美创佳争优”评选活动,努力在全市争当典型、争当标兵。要坚持精益求精。城管、环保等十大行业系统,要围绕各自主题,把各项工作做扎实、做精细,把提升城市精细化管理水平作为当务之急,下足绣花功夫,把每个环节、每项具体工作做到极致、做到完美。要强化责任担当,高质量高标准做好“十四运”各项筹办工作,以最高政治站位扛起“碑林责任”、展现“碑林担当”,努力为西安增光、为碑林添彩。

    全站热点
    洪庆街道举办“三资三化系统”上线培训会

    2021-06-14 06:32阅读

    纺织城街道开展“迎十四运”、“安全生产月”消防疏散演练

    2021-06-09 06:31阅读

    区文化馆组织参加全省文化馆系统庆祝建党100周年群众广场舞展演

    2021-06-02 09:03阅读

    解惑、减负、降费、安全、温暖…… ——高陵区医疗保障局“我为群众办实事”活动取得群众看得到的成果

    2021-05-24 03:32阅读

    莲湖区开展防灾减灾日宣传 筑牢人民安全防线

    2021-05-14 07:31阅读

    鄠邑区召开线上企业上市挂牌融资业务培训会

    2021-05-03 09:01阅读

    开展职教宣传,巩固办学规模,推进职业教育“双达标”

    2021-04-24 06:30阅读

    192