您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开“提升精细水平·展示碑林风采”城市精细化管理工作会议

2021-06-19 08:02  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

5月30日下午,碑林区召开“提升精细水平·展示碑林风采”城市精细化管理工作会,区长马翔,区委常委、区委宣传部部长柳春林,区委常委、常务副区长乔建宏出席,区政府办、区迎十四运指挥部办公室、区城管办等区级部门和各街道办事处主要负责同志,区城管执法局领导班子、各科所队负责同志,各街道分管领导、城管科科长、综合执法队队长、社区主任共130余人参加。

会议集中观看了全市“迎十四运·城市管理”专题片和碑林区督查暗访视频;区城管办从建立“三个机制”、攻坚17项任务、落实4个要求等方面,对全区城市精细化管理工作进行具体安排;柏树林街办、南院门街道综合执法队进行表态发言。

柳春林深入分析了全区工作形势,就提升城市文明、加强城市精细化管理工作进行系统安排:一是要加强领导,扎实践行一线工作法,用脚步丈量城区每寸角落;二是要压实责任,明确任务到人,层层传导工作压力;三是要强化督导,用结果说话,充分展示队伍作风和碑林风采。

马翔指出:一是要强化工作责任。认真履行部门行业责任和街道属地责任,采取街道吹哨、部门报到的方式,做到区街一体化,形成工作合力;二是要强化督导考核。用好曝光制、考核制、排名制、奖惩制,坚决杜绝“视而不见、见而不干、干而不好”;三是要强化作风建设。突出重点,解决“有人管”的问题,严格标准,解决“管到位”的问题,打造亮点,解决“管得好”的问题;四是要强化宣传动员,发动各方力量主动参与城市精细化管理,努力将碑林区管理的更好美好、更加出彩。

    全站热点
    余下街道惠北社区 “微剧场”项目正式启动

    2021-06-17 09:02阅读

    追溯历史感受艰辛,坚定信念努力奋斗

    2021-06-12 03:04阅读

    蓝田县人大常委会视察民宿经济发展情况

    2021-06-05 04:30阅读

    鄠邑区医保局深入开展“学党史、践行动、办实事、惠民生”主题实践工作

    2021-05-26 09:03阅读

    加强业务培训,优化政务服务||鄠邑区行政审批局召开政务服务事项标准化梳理工作培训会

    2021-05-16 09:02阅读

    鄠邑区召开全区脱贫攻坚回头看回头帮回头补暨农村人居环境整治提升动员大会

    2021-05-06 09:02阅读

    “健康义诊进社区、一流服务送到家”——新城区自强路街道开展医疗人才服务基层活动

    2021-04-27 03:03阅读

    192