您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文艺路街道召开创文复审工作专题会议

2021-06-19 08:03  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

5月30日上午,文艺路街道召开创文复审工作专题会议,传达市、区创文及城市规划建设管理相关会议精神,安排部署街道创文复审工作。会议由街道党工委书记李方主持,街道领导班子成员,六办三中心、综合执法队负责同志,监察组副组长,各社区书记参加。

会议传达了市、区迎十四运·城市规划建设管理工作推进调度会会议精神,学习了区“服务十四运·奉献我的城”主题实践活动动员大会会议精神。

会议要求:一要提高思想认识。认真抓好文明城市复审和城市精细化管理工作,各分管领导要亲自抓、带头干,深入一线开展督导检查,各科室、各社区各司其职、各负其责、通力协作,重点解决好城市精细化管理中“视而不见、见而不办、办而不好”的问题,全面提升城市精细化管理水平。

二要正视存在问题。重点解决城市治理中“脏乱差”问题,主动认领问题,对早、夜市环境卫生、机动车乱停乱放、出店经营等问题,采取过硬措施,进行全面整改,坚决杜绝标准不高、措施不严、执行不力的问题,下大力气整改,确保整改到位。

三要立即开展行动。街道、社区所有干部全员上岗,立即行动,深入小区、院落,开展环境卫生整治,不留死角盲区,提升城市环境秩序,解决实际问题,真抓实干,全面做好创文复审各项工作,打一场漂亮的翻身仗。

    全站热点
    余下街道惠北社区 “微剧场”项目正式启动

    2021-06-17 09:02阅读

    高陵区全力助推城市精细化管理扎实开展

    2021-06-12 03:31阅读

    县统计局“三严三实”做好名录库维护工作

    2021-06-05 04:31阅读

    鄠邑区医保局深入开展“学党史、践行动、办实事、惠民生”主题实践工作

    2021-05-26 09:03阅读

    加强业务培训,优化政务服务||鄠邑区行政审批局召开政务服务事项标准化梳理工作培训会

    2021-05-16 09:02阅读

    鄠邑区召开全区脱贫攻坚回头看回头帮回头补暨农村人居环境整治提升动员大会

    2021-05-06 09:02阅读

    互鉴互学 共促共进——临潼未央医保局来高陵调研交流医疗保障工作

    2021-04-27 03:30阅读

    192