您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开城市精细化管理工作推进会

2021-06-20 08:02  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

6月4日,碑林区召开城市精细化管理工作推进会,传达全市深化文明城市创建工作座谈会会议精神,对全区城市精细化管理工作进行再安排再部署。区委书记刘其智主持并讲话,区长马翔讲话。各区级领导,各街道各部门主要负责同志,区属国有企业负责人参加会议。

马翔要求,要认清形势,提高认识,切实增强做好城市精细化管理工作的责任感和紧迫感,认真落实各项工作措施,坚定不移推进城市精细化管理工作。要提高工作标准,增强宣传和发动能力,加大问题整改力度,坚持真抓真干真管,切实解决群众身边的脏乱差问题,打造城市精细化管理碑林标准,勇当城区排头兵。要强化沟通协调、强化督导考核、强化跟踪问效、强化追责问责,以务实的举措和过硬的作风,确保城市精细化管理走在全市前列。

刘其智强调,要提高政治站位,主动担当作为,切实增强发现问题解决问题的能力,扎实有效推进城市精细化管理工作。要立即整改、高标准整改、全面彻底整改,以不获全胜决不收兵的担当和勇气,确保所有问题高质量整改到位。要加强督导检查,加大考核排名力度,切实履行工作职责,注重城市精细化管理结果运用,切实提高城市精细化管理水平。要发扬“想干事、认准事、实干事、干成事、不出事”的干事精神,坚决杜绝“视而不见、见而不干、干而不好”的问题,坚持常态化开展好城市精细化管理工作,全力保障服务好十四运。

    全站热点
    雁塔区便民惠企 实现行政效能快速提升 持续增添发展新动能

    2021-06-18 08:34阅读

    我为群众办实事——雁塔区公证处多举措为民服务

    2021-06-12 08:32阅读

    划重点,看这里‖鄠邑区“一件事一次办” 网上申报系统上线运行啦!

    2021-06-05 09:01阅读

    雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

    2021-05-27 08:33阅读

    主动上门 扎实对接 | 周至县行政审批服务局开展西安市网上中介服务超市宣传大走访活动

    2021-05-18 04:02阅读

    深学细悟学党史 服务群众办实事||祖庵街道让“我为群众办实事”实践活动遍地开花

    2021-05-07 09:03阅读

    碑林区召开社区“红色头雁”五年提升工程启动大会

    2021-04-27 08:02阅读

    192