您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市商务局二级巡视员王蕾一行调研碑林区特色街区建设相关情况

2021-06-28 08:03  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

6月10日上午,市商务局二级巡视员王蕾一行调研碑林区老菜场市井文化创意街区和中贸广场步行街,区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心主任郭健、老菜场市井文化创意街区、中贸广场步行街商业运营机构负责同志陪同调研。

首先,调研组一行来到建国门老菜场市井文化创意街区,街区运营机构负责人逐一介绍了街区的现状,从街区的场景营造、文化传承、商业布局、项目运营等方面进行了详细的介绍,并向调研组一行汇报了该街区“微更新 轻改造”的全新理念及辖区大力推进城市有机更新的思路和做法。调研中,王蕾与街区部分商户进行了充分的交流,并对老菜场市井文化街区有机更新取得的成效给予充分肯定。

随后调研组前往中贸广场步行街,在街区运营结构负责人的引领下,详细了解了步行街目前的经营状况,重点询问了夜间经济发展情况。对于中贸广场步行街的消费升级、新业态培育,及宣传推介方面表示肯定,尤其是结合“十四运”所作的一系列活动给予赞赏。

王蕾一行对碑林区近年来特色街区建设与有机更新工作的主要做法、运作模式、取得成效等方面给与充分肯定,并表示,今后将会加大政策扶持和各方面支持力度,有力推动辖区特色街区建设与有机更新走在全市前列。

    全站热点
    雁塔区全力抓好113个市区重点项目建设

    2021-06-24 08:33阅读

    今日祖庵||祖庵街道扎实推进人居环境整治、美丽庭院创建、党史学习教育等工作

    2021-06-19 09:03阅读

    骄阳下的高考——灞桥区圆满完成2021年高考组考任务

    2021-06-12 06:31阅读

    碑林区慢性病综合防控居民参与度和满意度调查结果揭晓

    2021-06-02 08:00阅读

    “庆百年·迎全运”第七届“我的一本课外书”演讲比赛海选拉开帷幕

    2021-05-23 09:00阅读

    阎良区:捻紧“实绩”管理线 “牵引”乡村振兴大作为

    2021-05-14 05:31阅读

    生态环境长安分局强化执法检查工作

    2021-05-03 06:00阅读

    192