您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记刘其智督导检查疫苗接种和城市精细化管理工作

2021-06-30 08:01  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

6月14日,碑林区委书记刘其智先后到陕西天伦医院、东关南街社区卫生服务中心疫苗接种点、东关南街、太乙路、南二环、朱雀路等街道,检查新冠疫苗接种和城市精细化管理工作。区委常委、政法委书记赵红星,副区长张学东及相关街道和部门主要负责同志参加。

刘其智一行先后来到陕西天伦医院和东关南街社区卫生服务中心疫苗接种点,详细了解了疫苗接种流程、接种人数、设备配置等情况,听取了相关负责人关于宣传发动和疫苗接种情况的汇报。刘其智对坚守一线的工作人员表示慰问和感谢,并强调,各街道、各部门要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴推进落实疫苗接种工作。卫健部门要加强统筹,科学周密安排疫苗接种计划,积极争取疫苗资源,做好疫苗供应保障。要强化宣传,多形式多途径做好疫苗接种科普宣传,努力提高群众知晓率和主动接种意愿,为加快推进疫苗接种营造良好的社会氛围。要优化服务,进一步完善接种点配套设施,为疫苗接种的市民及医护人员提供优质舒适的接种环境,确保疫苗接种安全规范。

随后,刘其智一行重点检查了东关南街,太乙路、南二环、朱雀路等路段的环境卫生清洁、施工现场管理和道路交通秩序等情况,指出存在问题并研究解决。刘其智强调:各街道、各责任部门要切实履行好属地责任和主体责任,协调联动、密切配合、形成合力,不断提升城市精细化管理水平。要突出重点、关注细节,加快工作进度,加强施工现场管理,及时发现问题并以务实措施加强整改。要不断总结好经验好做法,打造精细化管理标杆,发挥示范带动和典型引领作用,促进碑林城市精细化管理工作再上新台阶。

    全站热点
    西安市生态环境局鄠邑分局开展土壤污染防治行动专项执法检查

    2021-06-28 09:03阅读

    鄠邑区教科局组织召开2021年初中学业水平考试考务工作安排部署会

    2021-06-21 09:02阅读

    长安发现大型国家二级野生保护动物娃娃鱼

    2021-06-14 06:02阅读

    长安区扎实部署“五一”假期旅游秩序维护工作

    2021-06-04 06:02阅读

    区委书记范九利督导党史学习教育、忙罢艺术节筹备、乡村振兴等工作

    2021-05-25 09:00阅读

    雁塔区首届“住建杯”建筑工人技能大赛圆满举办

    2021-05-15 08:34阅读

    “花见雁塔·樱动全城” 2021第五届雁塔国际樱花节浪漫开启

    2021-05-05 08:30阅读

    192