您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区政协委员对小雁塔及幸福林带安置房源建设项目进行实地调研

2021-07-06 08:03  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

为加快城市有机更新,推动区域高质量发展。6月18日,碑林区政协副主席顾建军、周格杏、惠鸣,区政协各专委会主任及部分委员对小雁塔历史文化片区综合改造、幸福林带安置房源建设情况进行专题调研,为项目建设献智出力。长安路CBD管委会、小雁塔指挥部办公室、曲江指挥部、幸福林带安置房源领导小组成员参加。

委员们先后来到小雁塔片区综合改造朱雀文化南、西广场,现场查看改造情况及规划建设,听取相关情况的介绍。看到小雁塔历史文化片区综合改造项目当前建设,委员们不仅纷纷感叹项目变化之大、建设之快,区域面貌日新月异。

随后,一行人来到幸福林带安置房源建设项目现场,由房源安置领导小组办公室主要负责同志介绍了项目最新进展情况,委员们对幸福林带安置房源建设项目攻坚克难、砥砺奋进取得工作成果,纷纷拍手称赞,并结合调研感受,就加快项目建设、安置被征收群众等工作提出针对性意见建议。

副主席顾建军强调,在区委、区政府的坚强领导和各界的大力支持下,征收工作平稳推进,成效好、管理规范。下一步,希望相关单位全力解决好遗留问题,高标准、高效率完成征收任务;幸福林带安置房源小组切实履行职责,按照“四个最好”标准,树立安居工程典范,争取各方支持、再次提速提效,全力快速推进安置房源建设、早日实现群众安置,为建设美丽碑林作出应有贡献。

    全站热点
    我为群众办实事——拓展人民调解新领域、打造医患纠纷专业平台

    2021-07-02 08:32阅读

    学党史,忆初心—泾渭街道组织开展“传承红色基因,赓续红色血脉”主题党日活动

    2021-06-25 03:32阅读

    长安区启动“扫黄打非·新风2021”集中行动

    2021-06-18 06:02阅读

    审批服务再提速,线上线下一次办‖鄠邑区行政审批局协同营商办召开“一件事一次办”集成改革成果发布会

    2021-06-07 09:01阅读

    区委书记范九利督导“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动及党史学习教育工作

    2021-05-28 09:04阅读

    助力乡村振兴——莲湖区组织驻村干部集中“充电”

    2021-05-19 07:30阅读

    生态环境新城分局开展辖区大气污染专项检查

    2021-05-09 03:02阅读

    192