您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

召开教育整顿总结提升环节征求意见座谈会

2021-07-13 08:03  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

6月21日下午,来自碑林辖区的27位人大代表、政协委员和社区干部,走进公安碑林分局,听取教育整顿整体工作汇报,建言献策提出整改意见。座谈会由分局纪委书记赵学升主持。

座谈会首先由副区长、分局党委书记、局长朱敏向“两代表一委员”和社区干部汇报了分局教育整顿查纠整改环节整治结果通报,传递了开门搞教育的诚恳态度,征求了对公安工作、公安队伍和队伍教育整顿的意见建议。

“两代表一委员”和社区干部畅所欲言,纷纷建言献策,表达了对公安工作和队伍的褒奖,提出了进一步加强公安工作的意见建议。座谈会气氛热烈,体现了警民互动良好的氛围。

罔极寺副主持松来表示所在辖区为长乐坊辖区,人口密度大,警务多,更加需要稳定的社区环境,辖区民警认真负责,加强巡逻,为罔极寺周边营造了良好的治安环境。雁北社区副主任黄峰表示太白路派出所地址在租住的商业楼里,楼层高,群众办事不方便,要改善太白路所的办公环境。局长朱敏表示建设已经在沟通中,将尽快落实落地,改善办公环境,为群众提供更加便利的办公场所。长乐公园园长蔡宏福提出,要进一步规范民警在接处警环节的法言法语和加强在人流密集场所反电诈宣传力度,真正做到宣传到位,深入群众。

局长朱敏作了表态发言,表示要将大家的意见建议照单全收。会后,政工部门要将意见建议进行分析梳理,登记造册,各部门也要按责认领,限期整改,及时反馈结果,着力打造“最忠诚铁军,最和谐警营、最主动警务、最平安城区”。

    全站热点
    “课上”党史赋能 “课下”服务暖心 ——杜城街道党群服务中心召开科室全体人员会议

    2021-07-06 08:33阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局开展土壤污染防治行动专项执法检查

    2021-06-28 09:03阅读

    碑林区召开城市精细化管理工作推进会

    2021-06-20 08:02阅读

    紧盯目标 奋力冲刺 —— 实现一季度就业指标“开门红”

    2021-06-09 08:34阅读

    生态环境鄠邑分局创新宣传形式 丰富宣传内容 为十四运营造氛围

    2021-05-30 09:02阅读

    碑林科技产业管理办联合多部门共同举办“4.26世界知识产权日”主题宣传活动

    2021-05-21 08:03阅读

    阎良:《民法典》进社区“典”亮退休生活

    2021-05-11 05:30阅读

    192