您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

礼赞百年忆初心 薪火相传再启航---文艺路街道举办庆祝中国共产党成立100周年表彰大会暨文艺演出活动

2021-07-20 08:01  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,6月23日下午,文艺路街道联合驻地单位在陕歌大剧院共同举办了庆祝中国共产党成立100周年表彰大会暨“礼赞百年忆初心 薪火相传再启航”文艺演出,参加活动的有部分区级部门领导,街道全体班子成员,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、共驻共建先进党组织,文艺路辖区各驻地单位领导,非公和社会组织党组织负责人,街道机关党员干部,社区部分党员代表共计300余人参加活动。

伴随着《锦绣前程》开场舞蹈,文艺演出正式拉开了序幕,文艺路街道党工委副书记、办事处主任张琳致辞。

光荣在党50年,致敬荣光续辉煌。现场举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,10名党员代表手捧鲜花,精神矍铄,胸前“光荣在党50年”纪念章熠熠生辉,全体人员共同见证了他们的“无限荣光”,致敬他们五十年如一日对初心使命的不懈坚守,鼓励他们在迈进新阶段、奋进新征程中继续献计献策、发光发热,同时激励所有党员把前辈的优良传统转化为干事创业的强大动力,在历史的接续奋斗中推动各项事业稳步发展。

表彰典型树榜样,对标先进共成长。现场对一年来在各项工作中表现突出的27个共驻共建先进基层党组织、7个先进基层党组织、10名优秀党务工作者及35名优秀共产党员进行了表彰,号召全体驻地单位及参会干部进一步统一思想,凝心聚力,为实现文艺路地区经济社会全面发展做出不懈努力!

载歌载舞庆华诞,初心如磐启新程。本次展演节目类型众多,内容丰富,表演者们用最真挚的情、最热烈的爱精彩演绎了《可爱的中国》、《灯火里的中国》、合唱《不忘初心》,还有展现中国传统文化精髓的国粹京剧《沙家浜》等13台精彩纷呈的节目,一首首赞歌化作深情的祝福,一段段舞蹈融入了衷心的祝愿,饱含深情,催人奋进,阵阵掌声把整场活动推向高潮。整场文艺演出活动在合唱《我爱你中国》中圆满落下帷幕。

本次文艺演出活动展演节目,均来源自于辖区驻地单位,通过“街道搭台、单位唱戏”,让街道“独唱”变“合唱”,“单建”变“联建”,真正形成资源共享、优势互补、共驻共建的党建工作新格局,最大限度实现信息互通、党建共抓、文明共建、和谐共创、经济共荣。

    全站热点
    雁塔区召开区委教育工作领导小组会议

    2021-07-15 08:34阅读

    我为群众办实事——拓展人民调解新领域、打造医患纠纷专业平台

    2021-07-02 08:32阅读

    雁塔区城市管理和综合执法局坚持三步走推进立面改造

    2021-06-23 08:33阅读

    我为群众办实事——雁塔区公证处多举措为民服务

    2021-06-12 08:32阅读

    杨向喜督导检查省生态环保督察反馈问题整改和城市精细化管理工作

    2021-06-03 04:00阅读

    长安区全力推进“生态西安”建设工作

    2021-05-24 06:00阅读

    碑林区召开优化营商环境指标攻坚提升工作联席会议及专题工作培训会

    2021-05-14 08:03阅读

    192