您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

积极宣传 推介网上中介服务超市

2021-07-22 20:05  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

在“学党史、悟思想、办实事”中,碑林区行政审批服务局不断提升务实作风,从办事群众的需求出发,破解中介服务存在的环节多、信息不对称等问题,做中介服务超市的办事员、服务员、宣传员,让企业群众“服务放心选,办事一次成”。

一是“以政务大厅为办事平台”在区市民中心大厅LED大屏滚动播放中介服务超市介绍、应用视频,印制了《中介用户操作指引手册》,并在醒目位置摆放西安网上中介服务超市宣传栏,方便有资质的企业和办事群众了解西安市网上中介超市。

二是“以窗口人员为服务队伍”在政务公开信息查询区指定专人全程帮助入驻企业填报入驻资料,指导办事群众查询中介服务。设置了入驻网上中介超市专窗,受理入驻企业的资料。

三是“以政务网络为宣传载体”运用区行政审批局微信公众号等平台,纵深宣传西安市网上中介服务超市入驻流程、使用办法及中介事项等内容。进一步扩大中介超市入驻率、知晓率、使用率。

截至目前,碑林区已有68家有资质的企业入驻西安市网上中介服务超市,提供代理记账、工程设计、工程造价咨询、探矿权、采矿权评估、放射卫生技术服务、会计师事务所等相关业务。

下一步,碑林区行政审批服务局将坚持政策导向,不断加强宣传推广力度,持续提升代办服务队伍业务能力,全面推进中介超市规范发展,为进一步优化营商环境做出积极贡献。

    全站热点
    区科工局(科协)开展安全节水、防灾减灾系列科普宣传

    2021-07-19 08:31阅读

    黄良街道召开花园乡村再提升观摩推进会

    2021-07-06 06:02阅读

    以“三心”践初心 以“三心”暖民心 ——西安火车站地区党史学习“回望录”

    2021-06-25 03:04阅读

    西安市灞桥区举办《行政处罚法》暨行政执法“三项制度”培训会

    2021-06-14 06:32阅读

    灞桥区持续开展喜迎十四运会系列活动

    2021-06-04 06:31阅读

    区委书记范九利督导党史学习教育、忙罢艺术节筹备、乡村振兴等工作

    2021-05-25 09:00阅读

    雁塔区首届“住建杯”建筑工人技能大赛圆满举办

    2021-05-15 08:34阅读

    192