您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区长安路中央商务区管委会对幸福林带安置小区建设项目进行考核督查

2022-11-08 15:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月4日上午,为确保碑林区棚户区改造幸福林带安置小区建设项目顺利实施,长安路CBD管委会项目考核督查组对幸福林带安置小区建设项目进行第10月考核督查。

1

此次考核,按照“责任落实到位、任务高效完成”的原则,通过“听、查、看、评”等方式进行。考核组实地查看工地施工现场,了解项目工程进度。对项目建设第10月工作任务完成和下个月任务目标计划进行考核督导。幸福安居置业有限公司还就项目手续办理、现场施工等方面进行了汇报。考核督导组成员也依次进行了点评。

2

考核组强调,当前形势下,项目全员上下要“一手抓疫情防控,一手赶工期进度”,制定疫情防控各项预案,明确处置措施,统筹做好安置项目疫情防控工作,保障项目工程进度不缩水,质量不降标;要着力找准突破口和和关键点,始终保持稳步回升的良好态势,迎头赶上各项工程进度;要完善考核机制,严肃考核纪律,充分准备相关资料,进一步提高考核标准;要抓好督导检查整改落实、强化责任追究,扎实推进安置小区建设工作稳步提升。

    全站热点
    永寿加快推进特色产业提质增效

    2022-11-07 22:03阅读

    进度刷新!灞桥这两个重点项目有新进展

    2022-11-07 10:35阅读

    兴平改善市容环境提升城市品质

    2022-11-05 22:02阅读

    灞桥街道召开基层干部工作会议,安排近期重点工作

    2022-11-04 14:36阅读

    三原全力推动体育事业高质量发展

    2022-11-02 22:02阅读

    三改一通一落地 | 新城区解放门街道知识景观点亮街区生活

    2022-11-01 18:48阅读

    灞桥区市场监管局联合市特检院开展二十大期间液化石油气瓶充装单位突出风险问题专项监督检查

    2022-10-31 10:37阅读