您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

对照指标找差距,压实责任提效能

2022-11-10 10:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步提升审批人员的专业性,切实提高审批效率,结合“好差评”工作需要,2022年11月7日社会事务审批科召开工作会议。工作会议主要重点强调以下几个方面:

一、改善服务质量,强化责任担当。针对近来12345关于政务服务质量投诉等问题,进行了梳理分析,要求工作人员在日常工作中要规范窗口服务、转变服务态度,高度重视好差评工作落实情况,提高好差评系统发起率,保证达到考核要求。

二、团结协作,互相补台。工作人员要分工合作、相互搭台、统一步调地干工作,要落实执行意识、岗位工作意识,确保各项工作稳步推进。

三、学习传达西安市监督管理局和西安市中级人民法院《关于推进破产企业退出市场工作的实施意见》,进一步发挥职能作用简化破产企业注销登记流程,服务和保障碑林区营商环境建设。

四、切实提高一体化平台运用和办理率,对放射、代理记账、为开放档案查询、体育民办非企业登记等事项进行二次录入,通力配合其他部门做好政务服务优化提升工作,为打造审批最少、流程最短、成本最低、诚信最优、服务最好的营商环境作出更大贡献。

下一步,社会事务审批科将继续集中开展业务方面培训,提升人员业务能力,提升服务效能,助力行政审批工作有序开展。

    全站热点
    三原县自然资源局聘请监督员加强行风监管

    2022-11-09 22:02阅读

    永寿出实招跑出项目建设“加速度”

    2022-11-09 12:02阅读

    永寿加快推进特色产业提质增效

    2022-11-07 22:03阅读

    淳化做实做细汛期地质灾害防治工作

    2022-11-06 12:00阅读

    临潼中学举办法治副校长聘任仪式

    2022-11-04 18:23阅读

    泾阳:注重实效提升远教服务水平

    2022-11-03 12:01阅读

    淳化实施“三大工程”提高群众幸福感

    2022-11-01 22:02阅读