您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林“两新”组织在大战大考中践行初心使命

2022-11-21 18:46  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

面对突如其来的新冠肺炎疫情,碑林区非公经济组织和社会组织党组织积极响应市委、区委号召,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员模范带头作用,勇担社会责任,通过向一线捐资捐物、动员党员职工奔赴抗疫一线、参加社区志愿服务等多种方式用心、用力、用情,全力参与抗疫、积极支持抗疫,在大战大考中践行初心使命,用实际行动体现了“两新”组织的责任与担当,为疫情防控贡献碑林“两新”力量!

西安西北金行党总支,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。在这场没有硝烟的战斗中,西北金行党总支作为碑林区首批五星级党组织,把疫情防控作为首要政治任务抓紧抓实,集团上下统一思想,齐心协力,勇于担当,尽最大力量支援疫情防控工作一线,切实履行社会责任。在疫情最严峻的时刻,积极筹措防疫物资,向柏树林街道党工委捐赠抗疫资金,并送去应急防护和生活物资。同时,号召党员干部积极深入抗疫最前线,力所能及帮助小区、社区开展核酸检测、居民服务等工作。

陕西外婆印象餐饮管理有限公司党支部,党旗插在最前沿,党员挺在最一线。疫情发生以来,陕西外婆印象餐饮管理有限公司党支部充分发挥五星级党组织的示范引领作用,闻令而动,心系疫情,情牵民生,积极践行社会责任。在党支部书记王永贵的带领下,全体党员奔赴一线,迎难而上、勇挑重担,充分发挥党员的先锋模范带头作用,以实际行动争当疫情防控的“主心骨”、“急先锋”。该公司党支部聚焦群众生活需求,先后向碑林区、莲湖区、新城区等多个辖区及街道办事处捐赠12卡车共计50吨的新鲜蔬菜。同时,主动承担一线疫情防控人员和部分隔离酒店的餐食供应任务,坚持每天供应高标准、好品质的餐食,以实际行动为疫情防控工作提供安全可靠的餐饮保障。

西安国花瓷品牌运营有限公司党支部,守望相助,共克时艰。西安国花瓷品牌运营有限公司党支部积极响应上级党组织号召,坚决落实疫情防控工作各项要求,在做好疫情防控、确保各项工作有序开展的同时,积极发挥企业党组织作用,主动向疫情防控一线人员、生活困难家庭及经销商合作盟友捐资捐物,不遗余力加入全民战疫工作中。

西安愿景物业有限公司党支部,面对疫情,有前赴后继、奔赴一线的“逆行勇士”,也有守护家园、筑牢后防的“最美坚守者”。充分发挥战斗堡垒作用,尽力守护业主健康平安,将暖心服务贯穿在疫情防控工作每一环节。为及时应对小区各类突发情况,西安愿景物业有限公司党支部组建爱心服务车队,帮助有就医需求的居民群众解决出行问题。

    全站热点
    新城区人社局圆满完成工程系列中高级职称评审申报工作

    2022-11-21 12:04阅读

    学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在蓝田县举行

    2022-11-20 13:15阅读

    精心组织 周密部署 认真落实——碑林区完成住户调查大样本轮换开户工作

    2022-11-18 18:52阅读

    兴平持续发力生态环境显著改善

    2022-11-17 14:00阅读

    三原将党建工作与业务工作深度融合

    2022-11-15 22:02阅读

    周至县召开首届社区运动会工作协调会

    2022-11-14 18:45阅读

    渭城:深学党史践初心“三定四看”抓项目

    2022-11-12 20:03阅读