您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道召开党工委扩大会 传达学习区委全会精神

2022-12-30 17:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月29日下午,张家村街道召开党工委扩大会,传达学习了区委十四届四次全会精神,安排部署近期重点工作。会议由街道办事处主任赵斌主持,街道班子成员、科所长及社区书记主任参加。

会议强调:一是深入学习贯彻区委全会精神。认真总结今年各项工作,画好句点,坚定信心,充满希望,尽心谋划来年各项工作,提前拟定计划,确保各项指标任务迎来“开门红”。二是持续做好疫情常态化管理工作。切实做好新冠病毒“乙类乙管”相关配套工作,保障特殊物品的供应,积极推进疫苗接种工作,确保应接尽接。三是扎实守住安全底线。安全生产必须常抓不懈,确保民生保障及信访安全,做好相关讨薪应对工作。四是切实做好民生保障工作。关心慰问特困群众,精准摸排数据,摸准摸实慰问对象。五是加强值班值守工作。各带班领导、值班人员、社区干部必须确保有人在岗,一丝不苟,精准报送值班信息,处理突发事件,以过硬作风担当履职尽责,确保信息灵通。

    全站热点
    全力以“复” 市场监管执法新城大队“双擎”保障市场主体元旦复工复产

    2022-12-29 18:01阅读

    临潼区城管局″十分钟催挪″小细节催生"大服务"

    2022-12-28 18:20阅读

    “双减”——灞桥在行动(五十一)

    2022-12-26 14:35阅读

    彭公镇纪委用好“三字诀”促日常监督提质增效

    2022-12-21 20:01阅读

    新城区三举措 提升“网办”服务能力

    2022-12-21 12:15阅读

    西安市碑林区:资源汇聚社区 党员服务一线

    2022-12-12 18:50阅读

    临潼区市场监督管理局召开知识产权服务机构座谈交流会

    2022-12-09 19:21阅读